http://www.transformation.ru/russia/?show=5 - это сайт американца, который пишет о России. Такой ахинеи о нас, сказать по правде, я ещё не слышала. Ахтунг - сайт на английском.
Наповал меня сразило голосование:
What do you think «The Golden Ring of Russia» is?
- A famouse Russian blini with red caviar inlay.
- A number of towns with churches made of pure gold.
- The annual meeting of Russian mafia elite.
- The Ring of Might and Power that presidents inherit.
Можно также получить удовольствие от комментариев в дневнике американца. Да-да, русские там были
Кость
Если это юмор, надо предупреждать... наши легковерные заокеанские пузатые сородичи по виду хомо сапиенс, думаю, в такой бред поверят через одного. Возмущенные послания, насколько я помню, поступали в основном только от русских...
Слушайте, а давайте вот соберемся и напишем такую вот лажу про Штаты?
Типа "Американская культура давно выродилась в стопроцентную контркультуру и антиэстетику. Многие американские рок-звезды устраивают перед публикой кровавые ритуалы. А Курт Кобейн, по информации из достоверных источников, вообще ел маленьких детей".
Skyspear
И не забывайте про Джексона!
ЗЫ По-моему, тех сказок, что периодически всплывают в новостях и аналитических программах по ТВ вполне достаточно..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Afex Tween писал(а):Skyspear
И не забывайте про Джексона!
ЗЫ По-моему, тех сказок, что периодически всплывают в новостях и аналитических программах по ТВ вполне достаточно..
Какие сказки? По ТВ говорят тока правду. причем сплошную....
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
А что, он же, кажется, и правда попробовал... однажды
...А вообще ладно, я передумал. Позавчера ночью в IRC обнаружилась жуткая вещь: я узнал одного американца, который навскидку вспомнил столицу Беларуси, да еще назвал пару современных знаменитостей местного происхождения. Поразительная для тех краев образованность. (по крайней мере, до этого ничего подобного не наблюдалось)