Новая проза по новым правилам - рискнем?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 07 июн 2005, 09:34

Евгения да я ж не серьезно, просто от текста Светляка малость офигел :) svetlyak - ты чего, вчера в Фантасмагорию переиграла, что ли? :)))

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 07 июн 2005, 10:00

Смерть квестам!
Не, не в Фанту, я вчера сложнейший экзамен сдала! Это почище любой Фанты будет!!! Вот меня на кровь и потянуло!! :twisted: :twisted:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2005, 10:35

Смерть квестам! писал(а):изверги... шо ж вы творите-то :) вот и отдавай вам после этого выстраданные тексты :))))
Где-то я что-то подобное уже слышала :) Привет Skyspear`y :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 07 июн 2005, 17:51

svetlyak

А червяк -это препод ??? :lol: Можно я тоже потыкаю топориком ??? :lol:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 07 июн 2005, 22:19

Дождь начался неожиданно и Шэдоу пришлось спрятаться под большое раскидистое растение. Он прислонился спиной к стволу и слушал как капли барабанят по листьям. Через мгновение его тело стала обвалакивать приятная теплота ... деревья исказились ,потеряли форму . Шэдоу вдруг увидел себя , со стороны. Увидел ,как тонкие щупальца растения залезают к нему в уши , нос , рот ... не было боли ,только ощушение счастья. Сделав усилие Шэдоу оторвался от ствола , замахал руками .чтобы оторвать стебли , но ничего не было. " Галлюцинации "- подумал он . " Надо отрезать кусок растения , пригодиться сделать отвар .. впереди такой долгий путь". Сделав несколько шагов , он потерял сознание и куда-то полетел.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 08 июн 2005, 00:09

Shadow hotel voiti v les. No les ne hotel chto by Shadow vhodil v nego. Les soprotivljalsja . Les ubegal. Stoilo Shadow podoiti k tomu mestu gde on videl opushku lesa, kak tam okazyvalas' neprohodimaja chawa ili lug. Odin raz on pochti zashel v boloto. Eto tol'ko ubedilo Shadow, chto on na pravil'nom puti, chto razgadka golovolomki uje ne za gorami. 'Odnako kak je voiti v les?' - podumal Shadow. On polistal bloknot no nawet lesa tam nichego ne govorilos'. Vnezapno on on vspomnil nadpis' na kamne v starom hrame: 'nichto ne vidit tak jasno kak zakrytye glaza'. "kakaja erunda',- podumal Shadow no glaza vse taki zakryl. Nekotoroe vremja on postojal s zakrytymi glazami rasslableno kak vdrug poryv vetra dones do nego zapah kory i list'ev. "les",- dogadalsja Shadow i poshel v tu storonu. kogda on risknul otkryt' glaza to obnarujil chto deistvitel'no idet po lesu.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 23 июн 2005, 00:10

(Смерть квестам! извини .что совершенно нет сходства с оригиналом, но я думаю ,что это к лучшему , пусть он будет у тебя. А мне в голову ничего серьезного не лезет , только не серьезное)

Первые лучи солнца коснулись верхушек тростника , подул легкий утренний ветерок и стебли тростника мелодично зазвенели ,ударяясь друг об друга. Шэдоу достал нож и отрезал один стебель... Дудочка получилась на славу... А теперь можно идти. И Шэдоу пошел по тропинке. Но не тут то было. Из земли , прямо на тропинке торчала крепкая волосатая рука. Ее пальцы были сложены в большую фигу.
- Прохода нет - молча, пальцами , сказала фига.
-Совсем нет?
- Совсем. Двинешься с места , получишь лазером в лоб.
- А если я тебя обойду?
- Получишь лазером в глаз.
Шэдоу устало опустился на землю , подогнув под себя ноги по - турецки и уставился на фигу. Может ее загипнотизировать ? Ага , а куда смотреть ? От бессилия и злости он стал раскачиваться телом. Вдруг фига тоже закачалась в такт. Тогда Шэдоу запел ласковым голоском
Спи, моя радость .усни
В доме погасли огни
Пчелки затихли в саду
Рыбки уснули в пруду...
Фига смачно ,с удовольствием зевнула и громко захрапела , подрагивая кончиками пальцев...
А теперь бежать... Вон впереди виднеется лес. И Шэдоу побежал навстречу свободе...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 24 июн 2005, 22:40

Solnce uje sadilos' kogda Shadow podoshel k reke i on ser'jozno nachal zadumyvat'sja o tom gde by zanochevat' . Gde to vdaleke slyshalis' zvuki mjagko namekajuwie chto ot ih hozjaev stoit derjat'sja podal'she. Den' byltjajelii i Shadow slishkom ustal chto by razvodit' koster i stavit' lager'. Mojet zanochevat' v reke? Shadow snachala ulybnulsja a potom zadumalsja. V reke konechno ne zanochuesh', a vot na reke.. On vytawil iz rjukzaka ljogkuju naduvnuju lodku s electricheskim nasosom i bystro nadul ee. Potom Shadow spustil lodku na vodu i leg v nee. Zasnul on razgljadyvaja chernye zvezdy na serom nebosklone.
Ответить