ВОР 3 HELP!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Что значит вперед? Там надо охранника дубинкой ударить, его вообще не видно, только по логике догадываешься, что он впереди,
ударила его дубинкой, надо его поднять и к лестнице отнести, а вот как и где в такой темени лестницу искать совершенно не понятно.... Дойти можно только о 2 фанарей, но это ничего не дает...
ударила его дубинкой, надо его поднять и к лестнице отнести, а вот как и где в такой темени лестницу искать совершенно не понятно.... Дойти можно только о 2 фанарей, но это ничего не дает...

-
- Невероятный Квестун
Если видео карточка ATI, то советую поставить новые драйвера. Если честно то не помню что б я кого-то бил дубинкой. Помню в начале виден круг в нем отпечаток следов. До него, дают совет и вроде дальше идешь вдоль стены в тени. в темном углу пережидаешь пока пройдет охранник и идешь дальше по следам. Дальше я не играл...
Все о воре-3
Народ!! Спасайте меня! Как управлять героем? Как идти вперед? КАк бежать? Если я жму стрелку вверх, то все затемняется и ничего не видно...что делать то надо?
А если вдруг так и надо, то что делать дальше...как открыть дверь или убить? я про начало игры..про треннинг.
А если вдруг так и надо, то что делать дальше...как открыть дверь или убить? я про начало игры..про треннинг.