aspid'y
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
В осле появилось аж две версии Starship Titanic - 3-хдисковая и ДВД. Причем вторая - почему-то меньше по объему. Ты качать не собираешься? а то скооперировались бы, чтобы трафик уменьшить
Re: aspid'y
Я бы рад покачать, но сомневаюсь, что мой модем сможет это вынести ж-) Точнее, качать полтора гига при модемной скорости 15 метров в час кажется мне не совсем разумным. А на работе инет платный со всеми вытекающими последствиями... Блин, на анлимитед диалуп, чтоль, начальство уговорить? ж-)
Так что боюсь, я тут, к сожалению, не помощник. Ну, ежели скачаешь, расскажи, чего там...
alex_asp@yahoo.com
Так что боюсь, я тут, к сожалению, не помощник. Ну, ежели скачаешь, расскажи, чего там...
alex_asp@yahoo.com
Дык я в одиночку тоже не скачаю... вот если б вдвоем-втроем - уже проще... каждый скачл по одному диску, потом обменялись недостающими
Я недавно купил игру в Питере, на русском языке, но она с вирусом. Так что не кому не советую покупать эту Фаргусовскую верссию.
mlts@fromru.com
mlts@fromru.com
А ты закатай ее себе на винт, вирус вылечи (кстати, а ты уверен, что это именно вирус? антивирусы частенько бывают параноидальны. Особенно, если находят вирусы при распаковке инсталляторов) и после этого прожги на болванке.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com