aspid'y

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

aspid'y

Сообщение Марцелл » 04 июн 2002, 13:03

В осле появилось аж две версии Starship Titanic - 3-хдисковая и ДВД. Причем вторая - почему-то меньше по объему. Ты качать не собираешься? а то скооперировались бы, чтобы трафик уменьшить

aspid

Re: aspid'y

Сообщение aspid » 04 июн 2002, 14:57

Я бы рад покачать, но сомневаюсь, что мой модем сможет это вынести ж-) Точнее, качать полтора гига при модемной скорости 15 метров в час кажется мне не совсем разумным. А на работе инет платный со всеми вытекающими последствиями... Блин, на анлимитед диалуп, чтоль, начальство уговорить? ж-)
Так что боюсь, я тут, к сожалению, не помощник. Ну, ежели скачаешь, расскажи, чего там...

alex_asp@yahoo.com

Марцелл

Сообщение Марцелл » 04 июн 2002, 15:53

Дык я в одиночку тоже не скачаю... вот если б вдвоем-втроем - уже проще... каждый скачл по одному диску, потом обменялись недостающими

Митя

Сообщение Митя » 05 июн 2002, 18:39

Я недавно купил игру в Питере, на русском языке, но она с вирусом. Так что не кому не советую покупать эту Фаргусовскую верссию.

mlts@fromru.com

aspid

Сообщение aspid » 06 июн 2002, 09:23

А ты закатай ее себе на винт, вирус вылечи (кстати, а ты уверен, что это именно вирус? антивирусы частенько бывают параноидальны. Особенно, если находят вирусы при распаковке инсталляторов) и после этого прожги на болванке.

alex_asp@yahoo.com
Ответить