Ну ник мой пошел со времен увлечения ТолЧкинизмом. Ник состоит из 2х частей - "эдель"+"ран". Первое на Синдарине- "Эльф, второе - "Странствовать, странствующий". Вот и думайте, что получилось. Увлечение давным давно прошло, а ник вот остался..
_________________ Сбежать от Жизни можно, от Смерти - никогда,
Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда
Любимый киногерой...
Мой идеал...
стараюсь на него во всем походить...
Появился сслучайно, т.к. однажды начав общаться в IRCе оказалось, что предидущий ник кем-то занят. придумал этот. а что бы не обвинили в плагиате чуть изменил фамилие
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
Smarty-Marty - так меня называла учительница английского в школе.
Marty и ещё куче производных ников от этого имени я должна быть благодарна папе;
а Smart Girl - прозвище, которое я получила играя в "ЧКГ", так как в команде я младше всех
_________________ You risk your life over and over and ask for nothing in return. [Weir]
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
Smart_Girl писал(а):Smart Girl - прозвище, которое я получила играя в "ЧКГ", так как в команде я младше всех
Слушай, а можно чуть подробнее? : )
ЧКГ - это, насколько я понял, все-таки ЧГК ; ))
А в каком городе? А на каком уровне? Если не жалко, то и название команды можно сказать : )
Мой ник.... мой ник.... мой ник.... мой ник.... да просто меня зовут так!!!
А придумал меня называть по батюшке капитан Немо, с которым мы еще 3 года назад договорились именовать друг друга официально... это я просто сейчас разлинился и зову М.... А............. капитаном Немо... гм...