Теракт в Беслане

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 сен 2004, 00:09

капитан Немо писал(а):Но если муслуьмане поддерживают единоверцев, это не меняет конкретного народа, который ведёт войну.
Что-то я не поняла смысла этой фразы :roll:

Модератор

Сообщение Vadim » 07 сен 2004, 07:36

Не думал, что придется озвучивать эту просьбу.

lira и FredKruger - не надо флеймить в этой ветке.

.

Сообщение Смерть квестам! » 07 сен 2004, 08:26

Вадим - можно меня персонально забанить только для этой ветки, а? Потому что боюсь, что не выдержу, читая все эти умные рассуждения доморощенных спецов и спасителей отечества. ТАМ ДЕТЕЙ ПОСТРЕЛЯЛИ, МАТЬ ВАШУ! ДЕТЕЙ! А вы тут сидите, рассуждаете с умным видом о корнях терроризма и как с ним бороться. Заткнитесь и молча скорбите - это лучшее, что вы можете сейчас сделать. Или передачи отнесите с игрушками и фруктами, кровь сдайте, в конце концов.. По всему инету сидят, звиздят такие же с языками без костей - и сюда добрались :(((((

все, Вадим, бань нафиг, чтобы я даже зайти не мог сюда :(((((((

Модератор

Сообщение Vadim » 07 сен 2004, 09:40

Дилетантские рассуждения о причинах терроризма и методах борьбы с ним, действительно, никому не нужны и не помогут. Особенно сейчас.

Модератор

Сообщение Vadim » 07 сен 2004, 22:41

Т.к. не всем оказалась понятна причина закрытия данной ветки, дополняю.

Появились попытки перевести серьезную и болезненную тему во флейм (флейм был удален), появились дилетантские рассуждения о том, как можно решить проблему терроризма в России. Кстати, чтобы никому не было обидно, свое мнение по этому вопросу я также считаю дилетантским, поэтому не высказываю. Я считаю это кощунственным в то время, как еще не все погибшие похоронены (не все даже опознаны). Если бы в ветке ограничились обменом новостями, своим отношением к происходящему, я бы тему не закрыл, вряд ли закрыл бы ее и месяц назад, но сейчас закрываю.

Не знаю, как более подробно объяснить.
Закрыто