Интересная реакция

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Закрыто
  • Автор
квестзоновец

Интересная реакция

Сообщение капитан Немо » 07 сен 2004, 19:43

Смерть, я очень прошу извинить, но мне неясно почему ты считаешь, что твоя реакция должна быть у всех остальных. Неясно, почему ты считаешь, что в моих словах выражается безразличие к происшедшему, недооцениваешь мои чувства. Неясно, что ты предлагаешь делать по существу, и какие конкретно сомнения тебя мучают. В конце-концов, почему ты заставляешь нас молчать. Что - от того лучше будет? Увы, критика без альтернативы (полноценной - молчание не меняет дела) она не так ценна как с таковой. Не сердись, ради Бога, я вполне разделяю твоё огорчение и далеко не меньше тебя его испытываю, и именно оно, и сознание, что ЭТО будет продолжаться в случае бездействия я говорю это.
Vadim, мне честно сказать также не всегда понятны критерии закрытия тем. В данном случае тоже. Что, самое интересное всегда будет закрываться? Надеюсь, нет. Разве не имеем мы права высказать своё мнение по этому вопросу?

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 07 сен 2004, 20:14

Решили обменяться серией "открытых писем"?

Модератор

Сообщение Vadim » 07 сен 2004, 22:15

> Vadim, мне честно сказать также не всегда понятны критерии закрытия тем

Мне всегда понятны причины, по которым я закрываю те или иные темы. Я их, кстати, не так уж часто закрываю. Почему я закрыл ту тему, о которой ты говоришь, я объяснил. Эту тему закрываю потому, что не хочу на этом форуме публичного выяснения отношений. Если у тебя есть вопросы к конкретным участникам форума, почти все они зарегистрированы и им можно задать вопрос лично, отправив личное сообщение.
Закрыто