Детонатор???
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
Детонатор???
Помогите,пожалуйста,найти какой-то Детонатор 6,50!
Полистав страницы форума,я нашла информацию,что этот детонатор помогает при выбросе из Шизариума(рекомендовано поставить его всем владельцам NVIDIA)
Кто-нибудь знает об этом?Помогает или это для совсем другой проблемы?
Полистав страницы форума,я нашла информацию,что этот детонатор помогает при выбросе из Шизариума(рекомендовано поставить его всем владельцам NVIDIA)
Кто-нибудь знает об этом?Помогает или это для совсем другой проблемы?
- Невероятный Квестун
Detonator - это reference-драйвера для видео карточек на чипах фирмы NVidia: RivaTNT/GeForce. Они (драйвера) могут использоваться в качестве альтернативы для "родных" драйверов
фирм-производителей видеокарт (как правило, они лучше, т.к. чаще обновляются). В последних версиях используются последние примочки от NVidia.
Detonator 6.50 - штука, конечно, доисторическая. Но если кажется - лучше испробовать. С другой стороны, переделка игры под ХР не должна была пройти мимо драйверов видеокарты. Думается, Татьяна, нужно просто найти специалиста, который бы раз и навсегда разобрался с компьютером и играми.
фирм-производителей видеокарт (как правило, они лучше, т.к. чаще обновляются). В последних версиях используются последние примочки от NVidia.
Detonator 6.50 - штука, конечно, доисторическая. Но если кажется - лучше испробовать. С другой стороны, переделка игры под ХР не должна была пройти мимо драйверов видеокарты. Думается, Татьяна, нужно просто найти специалиста, который бы раз и навсегда разобрался с компьютером и играми.
-
- Bad Cop
Я полностью согласна,просто хотела сама попытаться хоть что-нибудь сделать. Да видно,не судьбаCape_Canaveral™ писал(а): Думается, Татьяна, нужно просто найти специалиста, который бы раз и навсегда разобрался с компьютером и играми.

- Невероятный Квестун
А с кучей проблем, которые ты постоянно описываешь, возможно придется бороться более кардинальными способами. Глюки серьезных программ (то бишь игр) и операционных систем вполне возможны из-за, скажем, "битой" памяти. Или какого-нибудь другого дешевого, или некачественного, или бракованного комплектующего.
Таким образом, возможно, стоит сменить "железо", не экономя.
Таким образом, возможно, стоит сменить "железо", не экономя.
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
2Student
У меня изначально стояла ОС-Win98, а теперь и 98,и ХР
2Cape_Canaveral(прости,никак не могу сообразить,как верхние буковки поставить
)
Насчет смены железа я тоже уже думала,вряд ли,конечно,там дешевое,но бракованное -очень может быть
У меня изначально стояла ОС-Win98, а теперь и 98,и ХР
2Cape_Canaveral(прости,никак не могу сообразить,как верхние буковки поставить

Насчет смены железа я тоже уже думала,вряд ли,конечно,там дешевое,но бракованное -очень может быть

- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
Пришел специалист,разобрался со звуком на ХР(надо было родные драйвера поставить),после этого и Шизариум пошел.На 98 я не стала запускать - от греха подальше,идет на ХР и хорошо!!!
Еще была путаница с диском D: он почему-то на ХР обозвался Е,а теперь все вернули в норму!!
Еще была путаница с диском D: он почему-то на ХР обозвался Е,а теперь все вернули в норму!!