А чего все молчат? : ))
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Всем!
Сегодня день TES, поэтому подарим ей что-нибудь : ) Например, тесто - на пироги и тесьму - если шнурки потеряет, тестер - чтобы тестить и тесак - чтобы тесать, тесситуру и тестикулу - до кучи : )
И еще чего нибудь тесного - тесных объятий, тесной дружбы и чтобы теснила своих противников, если таковые найдутся : )
Катя, с днем рождения!
Сегодня день TES, поэтому подарим ей что-нибудь : ) Например, тесто - на пироги и тесьму - если шнурки потеряет, тестер - чтобы тестить и тесак - чтобы тесать, тесситуру и тестикулу - до кучи : )
И еще чего нибудь тесного - тесных объятий, тесной дружбы и чтобы теснила своих противников, если таковые найдутся : )
Катя, с днем рождения!
Милая ТES! Поздравляю тебя!
Милая наша квестзонка-экстремалочка, Хранительница ДР-ов, хорошая наша Катюша!
))
Вот пришло время и тебя поздравлять с Днем Рождения!
Так потрясно, как у тебя - у меня все равно не получится (да и вряд ли у кого получится!), а потому скажу просто:
Счастья, тебе девочка! Большого-большого счастья!
И вообще, всего - большого-большого!
))
Большой-большой любви, Большой-большой удачи, Больших-больших успехов!... И хорошей, красивой, вкусной БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ жизни!
Пусть у тебя все получается, и пусть весь мир любит тебя так ласково и дружески, как любит тебя Квестзона!
Ну и напоследок - картинка... Как же можно, чтобы TES - и без картинки?!
))))
Этакое приложение к галерее "Я Так Вижу!" -
Я ТАК ВИЖУ НАШУ TES!!!
))))

dzava@mail.ru

Вот пришло время и тебя поздравлять с Днем Рождения!
Так потрясно, как у тебя - у меня все равно не получится (да и вряд ли у кого получится!), а потому скажу просто:
Счастья, тебе девочка! Большого-большого счастья!
И вообще, всего - большого-большого!

Большой-большой любви, Большой-большой удачи, Больших-больших успехов!... И хорошей, красивой, вкусной БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ жизни!
Пусть у тебя все получается, и пусть весь мир любит тебя так ласково и дружески, как любит тебя Квестзона!

Ну и напоследок - картинка... Как же можно, чтобы TES - и без картинки?!

Этакое приложение к галерее "Я Так Вижу!" -
Я ТАК ВИЖУ НАШУ TES!!!

dzava@mail.ru
а мне не надо спасибо, раз так припозднился
чёрт, отвратные выходные, совершенно не до интернета... но поздравить - всё равно поздравлю! Катюш, с Днём Рожденья! добрых и всегда отзывчивых друзей, поводов для радости всегда, просто будь счастлива!
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
:)))))))))))))))))
Это мне напоминает Джей с ее вопросом "Лингам Шивы - это глаз, что ли?":))))))))))))
да уж...... Для TES :)))
Поздравляю!!!!!
День рожденья - такая замечательная штука, что позравлять можно долго
)
Да и праздновать.... иногда...
желаю тебе всего самого-самого!!!!
и чтобы в твоей жизни всегда было чего желать
)))
nnn_nata@newmail.ru
День рожденья - такая замечательная штука, что позравлять можно долго

Да и праздновать.... иногда...
желаю тебе всего самого-самого!!!!