Где в Москве можно недорого купить CD с играми?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Где в Москве можно недорого купить CD с играми?
Я не из Москвы, но на днях я сюда приеду. Меня интересуют адреса, где можно недорого купить компакт-диски с играми. И чтобы выбор был побольше. Только, пожалуйста, поподробнее, а то я здесь почти ничего не знаю. Последний раз лет 5 назад был. Заранее большое спасибо!!!
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Re: Где в Москве можно недорого купить CD с играми?
Если Москву не знаешь, то лучше ехать на м."Кузнецкий Мост", там один выход, киоски прямо рядом с метро, не заблудишься. А цены на пиратские диски везде примерно одинаковые.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Лучше на Савеловский
На Кузнецком выбор никакой, он вообще, на мой взгляд, перепрофилируется на продажу видео
На Савеловской можно (+)
Там близко - из метро (всего один выход) направо до конца подземного перехода. Можно еще в Буденовском (Авиамоторная, пл. Ильича), но туда добираться дольше. А вообще на Горбушке(Багратионовская) было много всего, но туда еще дольше добираться. На Кузнецком только сегодня был, хотел купить игрушку одну - так ее там нет
Одно видео 

Кузнецкий???!!!!!!!! ((*&^&$^%$#@)
сколько бы не ездила по этому адресу, нет ничего и никогда.......
жалко, конечно, раньше (посыпая песком из трещин своего тельца) там можно было купить почти все
))
nnn_nata@newmail.ru
жалко, конечно, раньше (посыпая песком из трещин своего тельца) там можно было купить почти все

nnn_nata@newmail.ru