Я Тащусь!!! (К вопросу о клонах) :))))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Я Тащусь!!! (К вопросу о клонах) :))))

Сообщение Java » 04 сен 2002, 12:13

Соратники! Шо творится, а?! Клоны наступают! Мало того, что клонируют всяких там овечек, Звездные Войны, Терминаторов и прочее, мало того, что почти каждая более-менее удачная игра обрастает кучей обогих клонов - уже до сайтов добрались!!! И не просто до сайтов - до нашей любимой Квестзоны!!! :))))
Пожалуйста, любуйтесь: т.н. сайт "Все о квестах-2"! Хорошее название, скромненькое такое... Со вкусом... Ну, типа там "Люди в черном-2"... ПиВИЧ-2... И качество соответствующее данным "шедеврам". Главное - в УРЛе есть словечко questzone (с двоечкой приляпанной) и цветовая гамма слегка так с ПМовского сайта передрана - для ностальгии и подсознательного восприятия... А остальное - ну, как у клона и должно быть: и хостинг на крутом Народе, и музычка из Looma насильственно загружающаяся, и любимые "народные" шаблончики...
Правда кроме музычки и спертого у Мишки логотипа там пока еще ни фига нету - сайт еще, как утверждают клоноваятели "В разрабоДке" (орфография - НЕ МОЯ!!!), но скоро, видать, кое-что появится... Я так думаю, из "Все о квестах - 1" натасканное... Ну и там еще - с АГ, 3DFiles, и прочих подобных доноров.
Ну все, ПМ!!! Теперь и тебя (а с тобой - и нас всех) посчитали! Атака клонов!!! Скоро появятся, видимо, "Яндекс-2", "Библиотека Мошкова-3", "Камрад-4"... А там и до "Intel-5" с "Microsoft-6" недалеко!

Не стоит напрягаться, чтоб раскручивать сайт -
Ведь кто-то напрягался до нас!

Поется в одной популярной молодежной песенке... И правильно. Не фиг! Себе что ли на Народе сайтец забацать? IXBT-2!!! Выкладывать туда отсканированные доки от всего железа, что у нас в конторе валяется... И этот еще... Гугл-2! Вот. С поисковиком от Народа присобаченным... Давно хочу крутым вебмастером стать!!!
(User Above) писал(а): :)))))))))))))

Все о Квестах - 2
dzava@mail.ru

Vadim

Мало того ...

Сообщение Vadim » 04 сен 2002, 15:51

... автор набрался наглости (или глупости) разместить в квестовом форуме Квестзоны призыв ко всем желающим поучавствовать в наполнении своего сайта контентом на общественных началах, так сказать приложить руку к "разрабоДке":))).

vadimst@hotbox.ru

Ответить