Туве Янссон. "Послания"

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Туве Янссон. "Послания"

Сообщение TES » 15 авг 2002, 15:12

Вчера на ночь прочитала сабж - это отрывки из писем которые ей присылали. Здесь выпишу те, которые мне больше всего понравились. Особенно меня приколола ее школьная "подружка" :)

Мы ожидам как можно скорее Ваш драгоценный ответ относительно мотива муми-тролля на туалетной бумаги в пастельных тонах

Грешный человек вы достигли достаточно могучих высот, но не думайте что вы в безопасности, вас сторожат каждый миг потому что мы там и мы ждем

Моим хомякам дали имена в честь вас и вашего брата, крестины и пир были в день моего сороколетия но Астрид Линдгрен не пришла.
У вас обоих были бантики на животах. Стояла необычайно холодная зима и те о ком не заботятся замерзают насмерть, однажды утром вы оба лежали мертвые на балконе. Думаю устроить похороны на Риддархольмене, с теплым приветом

Не могли бы мы встретиться поболтать и вспомнить старые школьные годы? Я Маргит, та что ударила тебя кулаком в живот на школьном дворе.

Моя кошка сдохла! Напиши сейчас же

Мы рекламировали новые скромные дамские мини-прокладки Цвет Персика АБ - но теперь мы обращаемся к более юной клиентуре с текстом "Привет тебе, Малышка Мю всегда на верном пути" - игривость которая с вашего любезного разрешения

Это вы убили Карин Бойе

mairink@mail.ru
Ответить