Сегодня таки доберусь посмотреть
Официальная трансляция
Русская трансляция (Яна Чурикова, Алексей Жидковский, Алексей Сухарев и Маша Миногарова)
Телевидение и прочее масс-медиа
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Соглашусь с Leo - в этот раз конкурс довольно мелодичный, причём порой даже встречаются неизбитые музыкальные ходы. В целом "перемоточной" музыки не очень много, что приятно.
От Мальты с её обычным шыгыдымом не ожидал такого ретро. Голосом понравились Австралия и Польша. Неплохой номер был у Румынии, но вокалистка просто должна была бы быть на порядок сильнее голосом, ей просто не хватило силы. Молдаване зарядили позитивом.
Тройка понравившихся выступлений. У Украины в целом мне понравилось всё. Но финны зажгли. А итальянец мне напомнил Гаркалина из "Ширли-Мырли" и выдал старую добрую итальянскую эстраду. Любой из трёх в качестве победителя меня бы порядовал.
Видеооткрытки в этот раз мне как-то не зашли вообще. В студии поснимать... дёшево.
P.S. Мдя. Результат в очередной раз разочаровал.
От Мальты с её обычным шыгыдымом не ожидал такого ретро. Голосом понравились Австралия и Польша. Неплохой номер был у Румынии, но вокалистка просто должна была бы быть на порядок сильнее голосом, ей просто не хватило силы. Молдаване зарядили позитивом.
Тройка понравившихся выступлений. У Украины в целом мне понравилось всё. Но финны зажгли. А итальянец мне напомнил Гаркалина из "Ширли-Мырли" и выдал старую добрую итальянскую эстраду. Любой из трёх в качестве победителя меня бы порядовал.
Видеооткрытки в этот раз мне как-то не зашли вообще. В студии поснимать... дёшево.
P.S. Мдя. Результат в очередной раз разочаровал.
-
- Привет, я новенький
Вы на полном серьезе эту шляпу смотрите и обсуждаете?)
вы очень ошибаетесь, какие 'мероприятия' в Италии проходят, видели? Посмотрите предновогодний рейв, там еще 'Папа Римский' в роли диджея, а в экстазе дергаются нацисты, и какие - то разукрашенные черти
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
А я не смогла досмотреть до конца
Во-первых, я их всех слышала и видела, а ,во-вторых, хотелось спать))
Я доделала работу под первое отделение
, а потом спать))
С утра узнала, что Болгария рулит)) Представляю, как они все радуются, это ведь впервые они победили))
А я не смогла досмотреть до конца
Я доделала работу под первое отделение
С утра узнала, что Болгария рулит)) Представляю, как они все радуются, это ведь впервые они победили))
- Невероятный Квестун
а Италия на 5-ом месте!! Значит, не только мне понравилась песня.
Киркоров говорит, что это он приложил руку к победе Болгарии, короче помог своей малой родине))
Киркоров говорит, что это он приложил руку к победе Болгарии, короче помог своей малой родине))
- Невероятный Квестун
Не будьте слишком строги.
Не не видел и охотно верю, что все именно так и есть. Бывает, что мода меняется быстро, бывает - что меделнно. Никто не ждет, что уже завтра мы увидим ощутимые перемены. Но, как говорится, вода камень точит.
В мире музыки действуют те же законы, что и в мире "от кутюр" и "прет а порте". То, что будет нравиться массам завтра, решают не массы, а продюсеры. Появится завтра новое течение или музыкальный стиль, достойные раскрутки, и будьте уверены - его раскрутят.
Гoсть2
Конечно, это еще не та "эпоха мелодизма", приближение которой я так жду, но определенные сдвиги уже чувствуются. Те претенденты, которые мне понравились, были успешно "съедены" в полуфиналах. Финал, к сожалению, оказался достаточно закономерен и логичен, как и его результат. Порадовало то, что мнение экспертов о лидере совпало с мнением аудитории, хотя, возможно, голосование и было протестным. В любом случае, я рад за Болгарию, что их не обломали на самом финише.
- Невероятный Квестун
Румыния второе место получила в голосовании телезрителей - неплохо для тяжелечка.