другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Epic Games Store на этой неделе за пределами РФ раздаёт "Universe for Sale". Вот не знаю, наше это или нет. В своё время не определился.
Но далеко не расходимся - на следующей неделе обещают "The Darkside Detective", первый сезон. Пиксельный паранормальный детектив - неплохо, да?
Но далеко не расходимся - на следующей неделе обещают "The Darkside Detective", первый сезон. Пиксельный паранормальный детектив - неплохо, да?
-
- Невероятный Квестун
The Darkside Detective хорошая игрушка, с юмором. Завидую тем, кто не играл)) им ещё предстоит сыграть.
- Всемогущий Квестун
Разработчики Control Resonant назвали её самой крупной и амбициозной игрой студии
https://www.igromania.ru/news/160940/ra ... oj-studii/
https://www.igromania.ru/news/160940/ra ... oj-studii/
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Epic Games Store раздаёт "Monument Valley" (Android/iOS) и "Monument Valley II" (Android/iOS) для мобильных устройств бесплатно. Вроде уже раздавали, но вдруг кто не успел.
-
- Всемогущий Квестун
Nintendo могла раскрыть даты релиза дополнений для Reanimal авторов Little Nightmares
Для кошмарного приключения Reanimal готовятся три контентных дополнения. Об этом разработчики сообщили ещё в прошлом месяце. А теперь на странице игры в eShop заметили, что у каждой грядущей DLC-главы уже есть точная дата релиза.
1 Глава — 9 июня 2026 года;
2 Глава — 13 октября 2026 года;
3 Глава — 9 февраля 2027 года.
Для кошмарного приключения Reanimal готовятся три контентных дополнения. Об этом разработчики сообщили ещё в прошлом месяце. А теперь на странице игры в eShop заметили, что у каждой грядущей DLC-главы уже есть точная дата релиза.
1 Глава — 9 июня 2026 года;
2 Глава — 13 октября 2026 года;
3 Глава — 9 февраля 2027 года.
-
- Невероятный Квестун
Сейчас пошла тенденция переиздавать игры. Вот и Square Enix тоже шлифуют старые игры.
Я люблю серию игр Final Fantasy. Не все игры, а те, что были выпущены в начале.
Вот сейчас их и переделывают.
Для россиян вход на странички этих игр закрыт. Купить нельзя, блокировать )) А у меня куплено 7 игр этой серии. И я могу в них играть)) т.е. вход открыт))
Square Enix написали в новостях, что переиздадут Final Fantasy7, сделают лучше. А это моя любимая игра из серии. Я мысленно с ней попрощалась, подумала, что отберут старую игру, новую не дадут..
И что же в итоге?
Добавили в библиотеку мне новую игру Final Fantasy7, старая тоже осталась как Final Fantasy(2013)
Что добавили:
Режим утроенной скорости
Возможность отключить столкновения с врагами
Режим помощи в бою
Возможность автосохранения
Четвёртый вариант - супер нужный. Потому что сохраняться в игре можно было в определённых местах. И были моменты, когда лупишь врага,лупишь , вроде бы убил и надо бежать в то самое место для сохранения, а по дороге тебя сожрал монстр, который выпрыгнул из кустов.. и всё по новой.
Или вот этот вариант "Возможность отключить столкновения с врагами" Эта функция есть в Final Fantasy8. Без неё нельзя было выполнить задание. Потому что по времени надо было добежать до вершины башни и включить там что-то. А добежать не получается, потому что то один машет костями и мечом, то другой.
Я очень долго мучилась с этим заданием, пока не прочитала. что надо отключить лишних врагов.
Короче. Хорошо что не отобрали игру, а добавили новую))
Я люблю серию игр Final Fantasy. Не все игры, а те, что были выпущены в начале.
Вот сейчас их и переделывают.
Для россиян вход на странички этих игр закрыт. Купить нельзя, блокировать )) А у меня куплено 7 игр этой серии. И я могу в них играть)) т.е. вход открыт))
Square Enix написали в новостях, что переиздадут Final Fantasy7, сделают лучше. А это моя любимая игра из серии. Я мысленно с ней попрощалась, подумала, что отберут старую игру, новую не дадут..
И что же в итоге?
Добавили в библиотеку мне новую игру Final Fantasy7, старая тоже осталась как Final Fantasy(2013)
Что добавили:
Режим утроенной скорости
Возможность отключить столкновения с врагами
Режим помощи в бою
Возможность автосохранения
Четвёртый вариант - супер нужный. Потому что сохраняться в игре можно было в определённых местах. И были моменты, когда лупишь врага,лупишь , вроде бы убил и надо бежать в то самое место для сохранения, а по дороге тебя сожрал монстр, который выпрыгнул из кустов.. и всё по новой.
Или вот этот вариант "Возможность отключить столкновения с врагами" Эта функция есть в Final Fantasy8. Без неё нельзя было выполнить задание. Потому что по времени надо было добежать до вершины башни и включить там что-то. А добежать не получается, потому что то один машет костями и мечом, то другой.
Я очень долго мучилась с этим заданием, пока не прочитала. что надо отключить лишних врагов.
Короче. Хорошо что не отобрали игру, а добавили новую))
- .
_lia_
а ты играла во все игры по семерке Final Fantasy VII (1997) -> Crisis Core -> Advent Children -> Dirge of Cerberus -> Remake -> Rebirth -> Recycle
- Невероятный Квестун
vinitu
Нет. Я играла только в Final Fantasy 7 , причём на английском
Это было трудно, но осталось в памяти моё мучение))
Потом была Final Fantasy 8, который я считаю шедевром. Это бесконечная игра, которую можно проходить годами и не открыть всех секретов.
Ну, а Final Fantasy 9 была практически недавно, несколько лет назад, когда появился русификатор. В FF9 я не смогла пройти какого-то босса, надо было куда-то улетать в небо за ним ( кажется)
и у меня не было определённых плюшек, которые он даёт. Не помню уже, кажется он даёт голубых кур
, с помощью которых можно перелетать неперелетаемое ))
Как-то так.
Нет. Я играла только в Final Fantasy 7 , причём на английском
Потом была Final Fantasy 8, который я считаю шедевром. Это бесконечная игра, которую можно проходить годами и не открыть всех секретов.
Ну, а Final Fantasy 9 была практически недавно, несколько лет назад, когда появился русификатор. В FF9 я не смогла пройти какого-то босса, надо было куда-то улетать в небо за ним ( кажется)
Как-то так.
- .
А я прошел семерку и всякие сиквелы и приквелы типа Crisis Core, очень душещипательные истории и концовки_lia_ писал(а): ↑06 мар 2026, 18:46vinitu
Нет. Я играла только в Final Fantasy 7 , причём на английскомЭто было трудно, но осталось в памяти моё мучение))
Ну, а Final Fantasy 9 была практически недавно, несколько лет назад, когда появился русификатор. В FF9 я не смогла пройти какого-то босса, надо было куда-то улетать в небо за ним ( кажется)и у меня не было определённых плюшек, которые он даёт. Не помню уже, кажется он даёт голубых кур
, с помощью которых можно перелетать неперелетаемое ))
Как-то так.
В 9 играл в пиратском переводе на плейстейшн и там был уровень где не надо магов брать, а я наоборот сквад магов взял
А в 8 так и не поиграл, тогда русика не было. Но судя по твоему отзывц оно того стоит поиграть.
А еще с 1-3 часть играл и проходил на псп.
- Невероятный Квестун
Для меня FF8 самая лучшая из всех. Там и музыка, и анимация, и загадки, а какая там песня!!
Японцы сделали шедевр)) Я так думаю))
Уже не помню, но я в первые Финалки тоже играла. Пятая мне понравилась, если что-то не путаю, а 4-ая или 3-я показалась скучной и я её бросила.
Уже не помню, но я в первые Финалки тоже играла. Пятая мне понравилась, если что-то не путаю, а 4-ая или 3-я показалась скучной и я её бросила.
- .
а да я тоже в 5 играл_lia_ писал(а): ↑07 мар 2026, 19:13Для меня FF8 самая лучшая из всех. Там и музыка, и анимация, и загадки, а какая там песня!!
в общем уговорила ушел качать 8
- Невероятный Квестун
Ой, я не хотела уговорить
Именно для меня она лучшая, а кому -то понравится другая. И не факт, что если я начну заново перепроходить, она будет также меня радовать, как много лет назад))
По времени, которое зафиксировал Стим на страничке игры, я играла в неё полгода)) Без перерыва на другие игры, насколько я помню))
По времени, которое зафиксировал Стим на страничке игры, я играла в неё полгода)) Без перерыва на другие игры, насколько я помню))