Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Киноклуб
А я решила пойти на фильм "Мастер". В главной роли Стентон и он везде одинаковый, борется с плохими парнями и побеждает.
Но больше ничего достойного не идёт в кинотеатрах, так что остался только Стентон.
Рейтинг у фильма зашкаливает, 8,9, прямо шедевр получается.
Я пошла. Но когда увидела цену на фильм, то сказала, причём вслух и громко - А харя у них не лопнет от такой цены??!!
Стоит билет - 720руб.
Посмотрела в инете. Фильм уже есть для просмотра.
Но больше ничего достойного не идёт в кинотеатрах, так что остался только Стентон.
Рейтинг у фильма зашкаливает, 8,9, прямо шедевр получается.
Я пошла. Но когда увидела цену на фильм, то сказала, причём вслух и громко - А харя у них не лопнет от такой цены??!!
Стоит билет - 720руб.
Посмотрела в инете. Фильм уже есть для просмотра.
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Те, кто смотрел фильм "Пол: секретный материальчик", возможно, помнят сцену ближе к концу фильма, когда агент, который гонялся за героями весь фильм, наконец-то встречается с ними на поляне, где должен приземлиться корабль Пола. Он говорит, что его зовут агент Зоил, и добавляет, что можно называть его Лоренцо. "Лоренцо Зоил?" - удивляется один из героев. Мне стало интересно, что его так удивило. Копать долго не пришлось. Оказалось, что есть фильм 1992 года, который называется "Lorenzo's Oil" - "Масло Лоренцо". Видимо, фильмо достаточно известный, поскольку авторы "Пола" не стали это расшифровывать.
Я его на днях посмотрел. Ну, что сказать... Не знаю, зачем авторы "Пола" использовали это название в качестве имени. Возможно, это какой-то известный мем... Сам по себе фильм довольно тяжелый. Посвящен проблеме орфанных заболеваний, которая не решена до сих пор. Пересказывать его не буду, но посмотреть советую.
Еще посмотрел, наконец-то, "Сто лет тому вперед". Если коротко, то понравился. "Гостья из будущего" мне в свое время не зашла совсем, несмотря на очаровательную Наталью Гусеву. Видимо, я тогда уже вышел из того возраста, когда по ней сходила с ума половина мальчишек Советского союза. Да и устарел он очень быстро. Новая версия порадовала спецэффектами и классными диалогами. Рекомендую.
Я его на днях посмотрел. Ну, что сказать... Не знаю, зачем авторы "Пола" использовали это название в качестве имени. Возможно, это какой-то известный мем... Сам по себе фильм довольно тяжелый. Посвящен проблеме орфанных заболеваний, которая не решена до сих пор. Пересказывать его не буду, но посмотреть советую.
Еще посмотрел, наконец-то, "Сто лет тому вперед". Если коротко, то понравился. "Гостья из будущего" мне в свое время не зашла совсем, несмотря на очаровательную Наталью Гусеву. Видимо, я тогда уже вышел из того возраста, когда по ней сходила с ума половина мальчишек Советского союза. Да и устарел он очень быстро. Новая версия порадовала спецэффектами и классными диалогами. Рекомендую.
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
В России наблюдается чудовищное падение посещаемости кинотеатров
https://www.igromania.ru/news/149692/v- ... noteatrov/
https://www.igromania.ru/news/149692/v- ... noteatrov/
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Читаю Дзен и случайно узнаю, что вышел первый сезон нового сериала.
Посмотрела первую серию, длится она 43мин. Каждая серия с продолжением.
Мне очень понравилось абсолютно всё. И как играют, и костюмы и та эпоха.
Сериал называется Шерлок и дочь
Фильм о Шерлоке Холмсе. Но всё придумано и всё другое. Это не его экранизированные произведения.
Рекомендую к просмотру))
Посмотрела первую серию, длится она 43мин. Каждая серия с продолжением.
Мне очень понравилось абсолютно всё. И как играют, и костюмы и та эпоха.
Сериал называется Шерлок и дочь
Фильм о Шерлоке Холмсе. Но всё придумано и всё другое. Это не его экранизированные произведения.
Рекомендую к просмотру))
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
Фильм «Властелин колец: Охота на Голлума» выйдет в декабре 2027 года
https://www.igromania.ru/news/150548/go ... 2027-goda/
https://www.igromania.ru/news/150548/go ... 2027-goda/
-
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
https://www.igromania.ru/article/32782/ ... a-vyihoda/
Что известно о mortal combat 2
Что известно о mortal combat 2
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун