Смотрите, как интересно получается))
Есть у меня в желаниях игра Neva, в Стиме. Она сейчас продаётся со скидкой. Но в разных местах, разная скидка, это всё в Стиме.
В моём списке желаний продаётся со скидкой 20%
Не... что-то непонятное.
Я только сейчас увидела, что цена разная. На странице издателя, там сейчас распродажа у них, цена 1071р. скидка 51% и в итоге 529,55р
В моём списке желаний цена 603,50 и скидка 20%, в итоге 482,60р.
На странице самой игры цена 710р, скидка 20% и в итоге 568р.
Сейчас в корзину добавлю, посмотрим что выскочит..
PS. в корзину добавилась игра с ценой 710, т.е. за 568р.
Солдатов
А ты прав, отчасти)) Если добавить игру с сайта разработчика, со страницы распродажи, то загружаются в корзину две игры Neva и GRIS, цена 1071.
У меня GRIS есть , поэтому получается 529,55.
Но если добавить в корзину со страницы игры, то будет цена 568р.
Короче, ну их)) заморочили мне бошку своими скидками, дополнительными играми)) Буду ждать новогодней распродажи))
Сегодня на работе рассказали страшную вещь...
Решила поделиться с вами.
Парень работал на кладбище. Однажды они хоронили одного генерала. Всё было мощно и красиво.
Венки, цветы, скорбь..
Главный чел по организации похорон сказал таджикам ( а они были разнорабочими), чтобы те взяли фуражку и прибили её гвоздями..
Они прибили её. К голове генерала. Надо было прибить к крышке гроба, а они к голове прибили.
Родные были в шоке.
P.S. а на меня напал хохотач, когда Лена рассказала эту историю))
Leo
Спасибо!! Такое огромное, огромное спасибо !!!
У меня сегодня удачный день, прямо таки. И музыка нашлась и мне деньги вернули))
Сделала заказ на Алиэкспресс.
Не хотела делать заказ, но потеряла серёжку, обыскалась и не нашла, а я сама их сделала. Поэтому заказала на Али швензы (это крючки такие в уши)
И к швензам заказала ещё разделители по 20 штук. Сделала заказ и сразу нашла серёжку))
Заказа пришёл, я получила, в сумку бросила и забыла. Через три дня решила посмотреть детальки, а мне вместо 20 штук положили 8 штук.
Написала письмо в техподдержку. Так и написала- положили только 8 штук. Как доказать, что права не знаю..
Думаю доказательств нет, скажут, что ничем помочь не могут. Да я и не хотела никакого возврата, я хотела, чтобы продавцу сделали выговор))
А мне вернули деньги)) Неожиданно так получилось))
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"