Нам без музыки скучно
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Нам без музыки скучно
Для тех, кто так же как я любит финальную песню "Still alive" из игры Portal, а также музыку в стиле свинг, шикарный свинг-кавер.
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Нам без музыки скучно
Римейки вроде сюда приносим, да? )
Преамбула. Древний анекдот:
Давно порывался это запостить как пример римейков. Но всё что-то останавливало. ХЗ.
"Времена года" Вивальди, которые много веков пережили, многие хотя бы краем уха слышали, и, надеюсь, они будут жить ещё долго. Так вот. Римейк. Современный композитор, Макс Рихтер, 1966 года рождения. Оригинал взят и вывернут наизнанку. Может, не самое лучшее исполнение, там есть к чему попридираться, но мне, почему-то, нравится.
Кстати, оригинал неплох в варианте Синьковского. У него живенько, и не попахивает нафталином.
P.S. Видимо, к набегающей осени пробрало...
Преамбула. Древний анекдот:
Теперь по сути.Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года... Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццолы, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
- Лена! А Десятников, а Кейдж!?
Давно порывался это запостить как пример римейков. Но всё что-то останавливало. ХЗ.
"Времена года" Вивальди, которые много веков пережили, многие хотя бы краем уха слышали, и, надеюсь, они будут жить ещё долго. Так вот. Римейк. Современный композитор, Макс Рихтер, 1966 года рождения. Оригинал взят и вывернут наизнанку. Может, не самое лучшее исполнение, там есть к чему попридираться, но мне, почему-то, нравится.
Кстати, оригинал неплох в варианте Синьковского. У него живенько, и не попахивает нафталином.
P.S. Видимо, к набегающей осени пробрало...
-
- Невероятный Квестун