Борьба с хламом, часть 2.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
если в сумме меньше 200р выходит - стану крупным уважаемым клиентом
потому как кассеты стоят больше 200

СД дольше хранится
А качество на телевизоре и должно быть лучше, чем на мониторе - потому как антиальясинг бесплатный
да я бы не сказала...
не больше, чем в коробках. Все зависит от востребованности дисков... допустим, starcraft наши пОдростки замучали и в коробке
)
marylang@bk.ru

marylang@bk.ru
50 рублей (российских, ессно) за 1 кг живого веса:)
Не то чтобы дешево, но попробовать разок можно. тем более что заказанные мной книги в Киев вообще не привозят - билеты до Москвы и обратно будут несколько дороже:)
Я вчера ходила на местный рынок за 5-ым зайцем.
Ну и рассматривала диски. Посчитала - экономии никакой, ибо каждый 2-хсерийный фильм на 2-х дисках, по цене та же кассета - ну и чем больше серий, тем больше дисков соответственно. Потом мне, Фросе, объяснили, что смотрела я видео-СД, а если покупать МПЕГ, то там сжатие лучше, а качество не страдает. Это так? И зачем тогда вообще эти видеоСД выпускать?
В приницпе так, но:
в МПЕГ сжать можно с такой силой, что качество будет на порядок хуже, чем на VideoCD. С другой стороны, того же Властелина Колец я видел в 2-х вариантах: на 1-м СД и на 2-х. Оба - в МПЕГ-4. Разница в качестве была громадная, тот, что на двух - практически не отличался от ДВД, включая 6-тиканальный звук. Так что надо просто проверить качество работы у всех контор, которые выпускают МПЕГ-диски и брать только те диски, где нормальное качество.
А VideoCD выпускают потому, что существуют аппаратные проигрыватели этого формата, т.е. смотреть можно не только на компьютере. Да и технология постарше МПЕГ, успела достаточно распространиться. У буржуев вообще чуть ли не весь цвет кинематографа успели переиздать в этом формате.
А VideoCD выпускают потому, что существуют аппаратные проигрыватели этого формата, т.е. смотреть можно не только на компьютере. Да и технология постарше МПЕГ, успела достаточно распространиться. У буржуев вообще чуть ли не весь цвет кинематографа успели переиздать в этом формате.
Ну и как? Читать можно?
А то после 4-й книги мне как-то совсем не хочется на него время и деньги тратить
Удобная весчь....
Их еще в стандартную хамовскую полочку вмещается не 20, а 40... Вот только достать такие коробки сложно... особенно если диски "на вес" покупать
))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru