Поздравьте меня!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: ох, какая занятая! :)

Сообщение TES » 13 мар 2002, 16:52

да не такая я уж и занятая, сейчас пока без работы, в основном занимаюсь тем, что нарезаю круги по квартире (привычка у меня такая - всегда когда думаю, хожу со скоростью ветра, плохо, если такая "задумчивость" на меня нападает на улице - в столбы вписываюсь:)), но все равно как-то лень в бассейн ходить несколько раз в неделю

mairink@mail.ru

TV

Близко к моему представлению о счастье

Сообщение TV » 13 мар 2002, 17:03

когда можно не делать то, что лень делать.

Марцелл

А утренних сеансов нет?

Сообщение Марцелл » 13 мар 2002, 17:35

Помнится, я в школе ходил с утра... в 6.15 заплыв, в 7 - выходим, в 8 - уже в школе... свеженький и бодренький, в отличие от клюющих носом однокласников. И время свободное не тратится - не ходил бы плавать, значит, спал бы..

Sofie

Re: А утренних сеансов нет?

Сообщение Sofie » 13 мар 2002, 19:46

Хехе, утренние сеансы. Вот у меня сейчас проблемка....к лету хочется фигурку свою поправить, походить в тренажерку, на аэробику. А времени нет (работаю до 10 вечера). Мне предложили ходить утром, до работы. И представляешь....утречком сходила, потягала штанги....и теперь бы домой, расслабиться после физической нагрузки, а мне надо переться на работу и работать там еще 12 часов. Не знаю-не знаю.... вот и приходится ждать мая, чтобы хоть чуть-чуть освободиться:)

Sofi@rmc.edu.ru

Марцелл

Нормально, я б ходил

Сообщение Марцелл » 13 мар 2002, 19:49

После тренировки как раз валяться нельзя...

кстати, что это за аэробика, где штангу тягают? :) и вообще - штангой фигуру поправить нельзя...

Sofie

Re: ох, какая занятая! :)

Сообщение Sofie » 13 мар 2002, 19:49

Нуууу, в таком случае, грех не ходить в бассейн....всё равно же почти целыми днями дома (мне так кажется).

Sofi@rmc.edu.ru

Sofie

нееее, утренние сеансы не для меня...

Сообщение Sofie » 14 мар 2002, 12:02

а вот, это специальная аэробика.....:)))))))

и с чего это нельзя-то.....жир убрать и мясцо накачать:)Всё можно:)

Sofi@rmc.edu.ru
Ответить