Давно собирался написать,да все текучка заедала.
Final fantasy-великолепнейшая компьютерная графика
(теперь я понимаю,почему Том Хэнкс (кажется),выступил с протестом по поводу использования виртуальных актеров),жанр-очень крепкий фантастический боевик,я его просмотрел на одном дыхании.
Джонни Осмоник.В общем-то,фильм бы и не поднялся
над уровнем средней комедии (на мой взгляд),если бы не совершенно бредовая идея сценаристов показать,что же происходит у человека внутри при неправильном питании:))))Скорее это не фильм,а мультик,но уж очень нетривиальный способ выбран, чтобы объяснить зрителям,что"зарядка-хорошо,а микробы-плохо!" К сожалению,на весь фильм фантазии
у авторов не хватило,только на 2/3,но все равно получилось неплохо.
postmaster@gnevko.koenig.ru
Кстати, о фильмах.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
А мне очень понравилось. И фантазии по-моему очень даже хватило. И сюжет хороший. Правда о том что это мультик я сначала не знал, первые минуты 3 думал что это фильм
). Ну конечно есть и там слабые моменты - ну с теми же "микробами", но вот идея о Гайе Земли меня порадовала. Насчет боевика тут наверно Mike прав, динамично и смотрится легко(не считая постояного падения сервака
).
А еще из мультиков понравились Titan A.E. -Титан после гибели земли - фантастический боевик и Chikens Run - комедия о курицах.
lucas@ru.ru

А еще из мультиков понравились Titan A.E. -Титан после гибели земли - фантастический боевик и Chikens Run - комедия о курицах.
lucas@ru.ru
серия FF
Да кстати, Последняя Фантазия - это очень хорошо, но это не лучшее произведение SquareSoft. Я теперь в делах FF подкованный.
) Мой друг очень увлекается всей это серией, и он меня просветил, что SquareSoft поджимали сроки, поэтому немного страдает освещение и физика в фильме. А мне и в таком виде понравилось (не Шрек конечно, но смотрится
))))
Уж лучше потратиться на один диск с фильмом, чем на 5 дисков FF8 или на 8 дисков FF9
)
darenat@mail.ru

Уж лучше потратиться на один диск с фильмом, чем на 5 дисков FF8 или на 8 дисков FF9

darenat@mail.ru