снова Косу про "ЗС"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Миш, мне показалось, или когда заканчивалось голосование у парней, сначала показали прямо противоположные результаты, а потом резко поменяли всё так, что выиграл уже Дэн?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
почти показалось
просто они намудрили с табличкой
показали те результаты, что были у Марго с Жанной вместо Макса с Дэном.
То есть не их друг с другом местами поменяли, а просто имена поставили другие, а линк на результаты забыли накинуть.
Я тоже сначала удивился, а потом понял по голосам.
В том, что Дэн с Жанной победят, я был уверен еще с прошлой недели процентов на 90, единственное, что могло бы помешать - это голоса Ольги, но как я и предсказывал, она решила не вмешиваться, и правильно сделала.
Сколько народу у гостиницы было, видел? Кошмар!
kosinus@mail.ru
показали те результаты, что были у Марго с Жанной вместо Макса с Дэном.
То есть не их друг с другом местами поменяли, а просто имена поставили другие, а линк на результаты забыли накинуть.
Я тоже сначала удивился, а потом понял по голосам.
В том, что Дэн с Жанной победят, я был уверен еще с прошлой недели процентов на 90, единственное, что могло бы помешать - это голоса Ольги, но как я и предсказывал, она решила не вмешиваться, и правильно сделала.
Сколько народу у гостиницы было, видел? Кошмар!
kosinus@mail.ru
народ видел - ничего удивительного :)
а почему это ты предсказывал, что Ольга не будет вмешиваться?
другое дело, что я увидел всю бесполезность ее вмешательства: большой разрыв и маленькое количество ее голосов
polebear@perm.raid.ru
другое дело, что я увидел всю бесполезность ее вмешательства: большой разрыв и маленькое количество ее голосов
polebear@perm.raid.ru
ну почему сразу идиотов?
нельзя же так зло относиться к чужим увлечениям, ярлыки навешивать!
ну, нравится им - нехай стоят на морозе, вопят и бросаются под ноги любимцам
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru