красиво

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

красиво

Сообщение Поручик » 24 авг 2001, 15:47

Картинку сегодня наблюдал. У нас в Петрозаводске ЗАГС в бывшем Дворце Пионеров – на берегу Онежского озера. Брачный кортеж, все дела, выходит невеста, свидетельница, родители, все на часы смотрят -–жениха всё нет. Мы с дочками смотрим (я их на роликовых коньках выгуливал на набережной после обеда). Уже садимся в машину, вдруг Дашка как закричит. К берегу подходит яхта под алыми парусами!!!!!! В парадной форме капитан – лейтенант при кортике садится в шлюпку и его два «матросика» (вот те – явно ряженые) везут к невесте. Вся набережная сбежалась поглазеть, благо было на что. Впечатлило…

dek@karelia.ru

Java

Черт побери! И правда красиво!!! :)))

Сообщение Java » 24 авг 2001, 19:46

Есть еще мужики, все-таки! Молодец, парень! Вот так жениться и надо!

java@oceangt.com

Поручик

Только я боюсь,

Сообщение Поручик » 24 авг 2001, 23:27

Что у нас это на поток поставят

dek@karelia.ru

Java

А чего бояться?

Сообщение Java » 25 авг 2001, 13:36

Для ЭТИХ двух ребят Алые Паруса останутся гриновскими навсегда, потому что они на ТОЙ яхте, что ты видел - НАСТОЯЩИЕ. Даже если потом подобную яхту будет кто-нибудь сдавать напрокат... В чем, кстати, сомневаюсь сильно - к сожалению, немного сейчас есть невест, которым НУЖНЫ Алые Паруса... Больше половины вообще не знают, что это такое и откуда... Уж по крайней мере, таких невест МЕНЬШЕ, чем женихов, способных это обеспечить! :)))
Но даже если и так - настоящие влюбленные ДРУГОЕ что-нибудь придкмают! И опять оно будет из чистого золота, на какой бы конвейр этот "оригинальный обряд" потом не поставили! :)))))

java@oceangt.com

Алина

Неужели в нашей жизни еще бывает такое??!!

Сообщение Алина » 29 авг 2001, 16:12

Я восхищена! Показала это сообщение своим девочкам на работе. Они аплодировали!! И хотя мы узнали об этих молодоженах только из сообщений Поручика, мы хотели бы искренне пожелать счастья этим молодоженам (хотя они про нас знать не знают). МЫ - этоя и мои девочки с работы.

omega666@omen.ru
Ответить