Uka
Не, не, грибочки ещё нормальные, их ещё можно поубивать, а вот, когда попадаешь из телепорта пирамиды в фиг знает куда, какой-то песчаный пляж. окружённый скалами и вокруг толпы зомби, мне показалось, что миллион, а вместе с ними ходят два каменных гиганта, плюются огненными метеоритами, бьют по земле кулаками, поджигая вокруг себя всё и вся- это да. Я сражалась там до ночи, уже стемнело, а я колотила зомби.
Или босс- крыса с пушкой в руках! Такой огромный крыс, от вида которого становится страшно, а он ещё с пушкой на перевес. Я в этот момент от страха выключила комп. Ну.. потом, конечно, смастерила замораживающие бомбы и закидала его. Он только пушку настроит, я ему бомбу в лицо, он сразу в ледяного истукана превращается, а здесь надо быстро его пинать, чтоб помер.
Понятно, что не финал. Ты хорошо обо мне думаешь, я посмотрела обе концовки

Мы же собирали энергетические кристаллы. Для пятого элемента. в моём инвентаре их три, а если убить дракошу и это финал, то зачем эти три кристалла ? получаются пропадают.
Мне второй финал не нравится. Да ну его, не буду проходить. Там сложно очень и потом концовка непонятная. Не хочу.
Осталась последняя песня с Гримроком и всё.