ДАйте совет!!!! (почти по ремонту)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Вот еще пара проверенных (на себе) способов :)

Сообщение Маша » 11 авг 2001, 18:36

1. Как я избавилась от надоевших дамских журналов, выбросить которые просто так рука не поднималась - сложила две огромные сумки и муж отнес их к себе на работу. Где-то полторы сумки в контору не попали - охранники растащили на входе (и что только мужики не читают!), остатки были в мгновение ока разобраны бухгалтершами (муж работает в банке...)
2. Куда девать литературу и прочие вещи, которые не потребляют охранники и бухгалтера :)) - собирается коробка и ставится на лавочке возле подъезда. Можно даже не надписывать, что все внутри коробки - для свободного доступа, через час и следа не остается...

Маша

;))))) (-)

Сообщение Маша » 12 авг 2001, 20:07

Nabuka

:))

Сообщение Nabuka » 13 авг 2001, 23:48

Конечно, в жизни всегда есть место подвигу, но я еще не готова избавляться от любовно собираемых Космо, Домашнего Очага и прочей дребедени:)
Насчет лавочки - спасибо, в выходные было опробовано с отличным результатом:)

ajenya@mailru.com

Маша

А как же - там такие симпатичные пробнички встречаются между

Сообщение Маша » 14 авг 2001, 16:34

Жень, когда встанет вопрос, кто из вас должен помещаться в квартире - ты или журналы, я думаю, рука не дрогнет... :)))))))

Nata

Угу... пробнички :(((

Сообщение Nata » 15 авг 2001, 09:12

Я как-то воспользовалась - супер-пудрой от Лореаль... В полутемной комнате было не очень видно, а когда я пришла на работу, все испугались - рыжая крем-пудра на бледно-зеленом (зимнем) лице, причем пятнами, причем после отдирания этой гадости началось жуткое раздражение...
Теперь не рискую - вокруг много знакомых детей, которые все используют :)))))

nnn_nata@newmail.ru

Маша

:)) На ошибках учатся, правда, желательно на чужих.

Сообщение Маша » 15 авг 2001, 16:41

Представляешь, как было бы обидно купить ЦЕЛЫЙ флакон этой гадости? :) А ведь реклама делает свое гнусное дело, и купить так и тянет...

Nabuka

И в каких это журналах такие пробнички большие? У-ууу

Сообщение Nabuka » 15 авг 2001, 23:41

У нас все больше чудо-кремы суперомолаживающие - я их маме переправляю.
А в журналах пользую рассказы душещипательные, тесты психологические и рецепты (иногда).

ajenya@mailru.com

Nata

Re: И в каких это журналах такие пробнички большие? У-ууу

Сообщение Nata » 16 авг 2001, 08:52

почему большие? Это не пробник был большой, а лицо маленькое :)))
А для поиска рецептов я пользую мамин подарок - "сталинскую" кулинарию. Ну и всякие "как готовить быстро и вкусно" :)
Отдельные рецепты (из журналов) пыталась пользовать, но приготовление мяса и так хорошо описано везде описано, а выпечку я категорически не делаю - все, что могла, переделала в детстве :)))

nnn_nata@newmail.ru
Ответить