Предложение по улучшению форума (импровизация).

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Предложение по улучшению форума (импровизация).

Сообщение Nabuka » 24 июл 2001, 12:17

Преамбула.
Захожу я на форум, мне пишут "1 новое сообщение". Радостно щурясь, ищу его - а не тут-то было! Это всего-навсего мое сообщение, оставленное с час назад:(
Собственно, предложение. Нельзя ли сделать так, чтобы собственные сообщения в список новых не попадали? Или тут не в форуме, а в моем кэше проблема? И вообще это надо кому-то, кроме меня?

ajenya@mailru.com

Java

дарные примеры заразительны! :)))

Сообщение Java » 24 июл 2001, 13:00

Я вот только что закончил Камрад "улучшать" - очень увлекательное было занятие! :))))))
Жень, форум просто загоняет в новые те сообщения, что ты не читала... Если его после постинга сразу читаешь, он его красной тряпкой метить не будет. Иногда. Наверно. :))) По крайней мере с вероятностью фифти-фифти! :)))

java@oceangt.com

Nabuka

:))) (насчет улучшизма)

Сообщение Nabuka » 24 июл 2001, 14:20

а читать свои сообщения - это мания величия какая-то:)

ajenya@mailru.com

Leroi

Если я не ошибаюсь, +

Сообщение Leroi » 24 июл 2001, 14:48

... по-моему невежественному мнению, исправить это достаточно легко: например, сравнивать время сообщения и время захода на сайт очередного посетителя :)

exarch@mail.ru

Полярный Мишка

сравнили, а дальше? (-)

Сообщение Полярный Мишка » 24 июл 2001, 18:50

Nata

Re: :))) (насчет улучшизма)

Сообщение Nata » 24 июл 2001, 21:23

Так а кто заставляет читать?
Ник вроде бы свой знаешь, а по заголовкам пройтись глазами - не так страшно :))
Мне не мешает, даже иногда полезно: зайдешь через часок в разговорник и удивляешься: как, это все я????!!! :))))

nnn_nata@newmail.ru

Leroi

Насколько я понимаю, +

Сообщение Leroi » 25 июл 2001, 09:46

за расстановку надписей "New" отвечает скрипт? Что мешает изменить его так, чтобы он записывал информацию о времени последнего захода/ухода пользователя на/с сайт(а) в cookie и потом, при новом заходе, считывая информацию из cookie, отображал с надписью "New" только сообщения, с временем созжания большим, чем считанное. Ну и завернул. Самому тошно читать... Переписать? Или понятно и так? Конечно, это решение не идеально, в нем есть свои "блохи", но хотя бы это? Что скажете?
Правда, не знаю, как это отразится на времени работы скрипта... особенно при моем Инете :((((

exarch@mail.ru

Полярный Мишка

смотри:

Сообщение Полярный Мишка » 25 июл 2001, 11:03

человек открыл какое-то сообщение, читает его долго... затем закрывает... а пока он читал, на форуме добавилось новое сообщение - в следующий раз оно не будет помечаться?

polebear@perm.raid.ru

Leroi

Нет, +

Сообщение Leroi » 25 июл 2001, 12:23

если будет сохраняться время предыдущего захода на сайт. Если интересно, я могу набросать пример скрипта и выложить его куда-нибудь на h1.ru? Только это получится не быстро :( Времени сейчас мало :((((

exarch@mail.ru

Полярный Мишка

лучше, когда время появится,

Сообщение Полярный Мишка » 25 июл 2001, 13:06

просто планчик скрипта напиши - чтоб я понял, что ты имеешь в виду :)

polebear@perm.raid.ru

Mike

Re: Предложение по улучшению форума (импровизация).

Сообщение Mike » 28 июл 2001, 00:33

Я не шибко в этом разбираюсь,но, по крайней мере
в Опере, которой я последнее время пользуюсь,этот
момент реализован:мое сообщение,помеченное"New",
появлеется только после обновления страницы.

postmaster@gnevko.koenig.ru
Ответить