Предложение по улучшению форума (импровизация).
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Предложение по улучшению форума (импровизация).
Преамбула.
Захожу я на форум, мне пишут "1 новое сообщение". Радостно щурясь, ищу его - а не тут-то было! Это всего-навсего мое сообщение, оставленное с час назад:(
Собственно, предложение. Нельзя ли сделать так, чтобы собственные сообщения в список новых не попадали? Или тут не в форуме, а в моем кэше проблема? И вообще это надо кому-то, кроме меня?
ajenya@mailru.com
Захожу я на форум, мне пишут "1 новое сообщение". Радостно щурясь, ищу его - а не тут-то было! Это всего-навсего мое сообщение, оставленное с час назад:(
Собственно, предложение. Нельзя ли сделать так, чтобы собственные сообщения в список новых не попадали? Или тут не в форуме, а в моем кэше проблема? И вообще это надо кому-то, кроме меня?
ajenya@mailru.com
дарные примеры заразительны! :)))
Я вот только что закончил Камрад "улучшать" - очень увлекательное было занятие!
)))))
Жень, форум просто загоняет в новые те сообщения, что ты не читала... Если его после постинга сразу читаешь, он его красной тряпкой метить не будет. Иногда. Наверно.
)) По крайней мере с вероятностью фифти-фифти!
))
java@oceangt.com

Жень, форум просто загоняет в новые те сообщения, что ты не читала... Если его после постинга сразу читаешь, он его красной тряпкой метить не будет. Иногда. Наверно.

java@oceangt.com
Если я не ошибаюсь, +
... по-моему невежественному мнению, исправить это достаточно легко: например, сравнивать время сообщения и время захода на сайт очередного посетителя 
exarch@mail.ru

exarch@mail.ru
Re: :))) (насчет улучшизма)
Так а кто заставляет читать?
Ник вроде бы свой знаешь, а по заголовкам пройтись глазами - не так страшно
)
Мне не мешает, даже иногда полезно: зайдешь через часок в разговорник и удивляешься: как, это все я????!!!
)))
nnn_nata@newmail.ru
Ник вроде бы свой знаешь, а по заголовкам пройтись глазами - не так страшно

Мне не мешает, даже иногда полезно: зайдешь через часок в разговорник и удивляешься: как, это все я????!!!

nnn_nata@newmail.ru
Насколько я понимаю, +
за расстановку надписей "New" отвечает скрипт? Что мешает изменить его так, чтобы он записывал информацию о времени последнего захода/ухода пользователя на/с сайт(а) в cookie и потом, при новом заходе, считывая информацию из cookie, отображал с надписью "New" только сообщения, с временем созжания большим, чем считанное. Ну и завернул. Самому тошно читать... Переписать? Или понятно и так? Конечно, это решение не идеально, в нем есть свои "блохи", но хотя бы это? Что скажете?
Правда, не знаю, как это отразится на времени работы скрипта... особенно при моем Инете
(((
exarch@mail.ru
Правда, не знаю, как это отразится на времени работы скрипта... особенно при моем Инете

exarch@mail.ru
смотри:
человек открыл какое-то сообщение, читает его долго... затем закрывает... а пока он читал, на форуме добавилось новое сообщение - в следующий раз оно не будет помечаться?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Нет, +
если будет сохраняться время предыдущего захода на сайт. Если интересно, я могу набросать пример скрипта и выложить его куда-нибудь на h1.ru? Только это получится не быстро
Времени сейчас мало
(((
exarch@mail.ru

exarch@mail.ru
Re: Предложение по улучшению форума (импровизация).
Я не шибко в этом разбираюсь,но, по крайней мере
в Опере, которой я последнее время пользуюсь,этот
момент реализован:мое сообщение,помеченное"New",
появлеется только после обновления страницы.
postmaster@gnevko.koenig.ru
в Опере, которой я последнее время пользуюсь,этот
момент реализован:мое сообщение,помеченное"New",
появлеется только после обновления страницы.
postmaster@gnevko.koenig.ru