Прочитал "Сестренку из преисподней"... :(&

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Прочитал "Сестренку из преисподней"... :(&

Сообщение Java » 03 июл 2001, 10:49

Да... Грустное зрелище... :(((
И тревожное: вторая подряд проходная вещь у Белянина - это уже звоночек...
Подобные ощущения у меня были только после прохода SQ6 - разочарование и обида: что с моими любимыми сделали?! Ведь "Моя жена - ведьма" - замечательная книга!!! А тут - продолжение, блин... Смотришь на старых друзей - и не узнаешь. Все резко поглупели и поплохели... :(((
1. Анцифер и Фармазон - какая-то уличная шпана, помешанная на золоте.
2. Сережа Гнедин - доверчивый дурак с бараньими мозгами, которого имели все, кто хотел, и который пускает слюни на сексапильных демонесс и втихаря от жены режется в сексоникс.
3. Ведьма Наташа - холодная, расчетливая сучка, без малейших судорог поставившая жизнь мужа и двоюродной сестры в уплату за абсолютную магическую власть, мечтающая выгодно продать (!!!) кошмарный магический артефакт все равно кому, а потом замаливающая грехи перед мужем крутым камасутровым сексом.
3. Демон Велиар - впал в детство и изображает из себя Такседо Маска из японского мультсериала...

И конечно главный шедевр - двоюродная наташина сестра из Петрозаводска, Таня-Банни, двухметровый шестнадцатилетний бройлер, помешанный на Сейлор Мун и потому убивающий всех налево и направо... Для 16-ти (!!!) лет-то Сейлор Мун - не слишком ли круто? :)))

Не говорю уж о второстепенных персонажах - сексуальном маньяке-кентавре, ацтекском жреце в распашонке из человеческой кожи...

Белянин! Андрей!! Ландграф Скиминок!!! Что с вами творится?! Этак вы рискуете потерять Меч Без Имени!!!

Буду теперь ждать "Багдадского вора"... Джать и в очереной раз надеяться... :(((((((

dzava@mail.ru

Nabuka

Сочувствую...

Сообщение Nabuka » 03 июл 2001, 12:33

Я когда после серии про Миф, облизываясь, на последние деньги из своей чахлой стипендии купила первую книгу "Мира воров" Асприна и начала ее читать... _Такое_ разочарование, что даже плакать захотелось от обиды:((

nabuka@hotmail.ru

Nata

Тебе еще повезло....

Сообщение Nata » 03 июл 2001, 13:51

А я вот, помятуя о "МИФах", схватила что-то типа Бэтмэна :((((
Удивлялась страшно

nnn_nata@newmail.ru
Ответить