Все ушли на фронт???? (-)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Угу,в начале недели развернуты боевые действия на каналах Ру
В связи с чем большое количество народа по ту сторону Урала оказалось за возродившимся железным занавесом 70-х... ну и некоторые российские сервера причислили себя к буржуйскому сословию
)))))

ЭТО - не форум, а разговорник :)))
Хотя и в форуме наличие присутствия в основном 2 человека создают с редкими вкраплениями всех остальных
))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
вот, скажем, предложение...
Попробуйте новые вариации Хармса или обсудите изображения "Он видит" -- будет славный добрый "флейм-диа(моно)лог". Можно также дождаться очередного дня рождения и поздравить сразу в трех форумах с непременным обсуждением того, что можно подарить, потом дождаться ответов и вдобавок дать свой комментарий. А больную тему трогать бессмысленно, ибо "все здесь (из двух-прим. мое) высказавшиеся придерживаются той же точки зрения, что и я" -- единственная понятная мне цитата, все остальное, как в тумане.
Ну, сами придумайте, наконец, -- скажем, почему этот сноб снова появился (если ему запретили), да еще что-то запостил...
Ну, сами придумайте, наконец, -- скажем, почему этот сноб снова появился (если ему запретили), да еще что-то запостил...