фотки
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Да уж, представляю себе оперативную наводку : )) (+)
Розыск.
За совершение особо тяжких (-ого, ну или не "ого", а так, по мелочи)преступлений (-ия) разыскивается рецедивист Полярный Мишка.
Особые приметы: медведь.
Рост: а бог его знает.
Вес: не измеряли...
Правое ухо белое... впрочем левое тоже. Всем, кто видел данного субъекта, просьба звонить 02.
Vicont@mm.net.ru
За совершение особо тяжких (-ого, ну или не "ого", а так, по мелочи)преступлений (-ия) разыскивается рецедивист Полярный Мишка.
Особые приметы: медведь.
Рост: а бог его знает.
Вес: не измеряли...
Правое ухо белое... впрочем левое тоже. Всем, кто видел данного субъекта, просьба звонить 02.
(User Above) писал(а): :
: )))
Vicont@mm.net.ru
Да ну? :)))
Значит, в ближайшее время можно ждать _твоих_ обзоров "Операции "Пластилин", "Гилберт Гудмейт", "Пророк и Убийца", "Тупых пришельцев"?
)))))))))) что-то меня сомнение гложет 

кстати, примечание
"Операции "Пластилин"" - хотелось бы, честно говоря
"Гилберт Гудмейт" - боюсь не потянуть пока, ибо игра большая, насколько я понимаю
"Пророк и Убийца" - однозначно нет, ибо не смогу себя заставить пройти
"Тупых пришельцев" - хотелось бы поиграть в оригинал, а если и удастся выпросить, то только локализацию
polebear@perm.raid.ru
"Гилберт Гудмейт" - боюсь не потянуть пока, ибо игра большая, насколько я понимаю
"Пророк и Убийца" - однозначно нет, ибо не смогу себя заставить пройти
"Тупых пришельцев" - хотелось бы поиграть в оригинал, а если и удастся выпросить, то только локализацию

polebear@perm.raid.ru
Re: В девичестве - Stupid Invaders
А локализации то нет ещё?!! Я уже месяц (!) хожу каждый день в окрестные магазины (продуктовые) и спрашиваю там локализацию Нивала.
drcod@chat.ru
drcod@chat.ru