боольшой вопрос
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
я бы с удовольствием сделал все платным, только сервис до оплаты не дотягивает
) посему пока ВСЁ бесплатно... впрочем, что я говорю: не "пока", а "всегда, товарищ" 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
не вижу логики :)))
платить можно переводом, например - так что мне появляться, чтобы забрать деньги, будет необязательно
))))
И вообще - не мешай разводить клиента
)) человек готов расстаться с деньгами, а кроме меня желающих помочь ему в этом благородном деле все равно не нашлось
))))))))))))))))))))))))))

И вообще - не мешай разводить клиента

эээх, кабы Вы и сейчас бы продолжали контент улучшать...
я был бы дико рад 
хотя, за помощь в закидывании даунлоада огромное спасибо - ценю!
polebear@perm.raid.ru

хотя, за помощь в закидывании даунлоада огромное спасибо - ценю!

polebear@perm.raid.ru
не слушай этого мохнатого Мефистофеля!!! :)))
Врет он все! Сети раскидывает! "Бесплаатно" у него, как же! Знаешь где бесплатный сыр бывает? Во-во, именно в такой агрегат ты и попал!
ВСЕЕЕ тут платно, причем платить приходится, как и положено в солидных фирмах душой, а не баксами вонючими!
))
Я вот тоже так влетел в свое время на халяву, а теперь присох, как наркоман... И плачу. И все платят: временем, мозгами, чувством юмора, общением... А им платят в ответ тем же... И каждый старается отдать побольше, зная, что и другие плату не зажмут. Такая вот обоюдная рыночная экономика на этом коммерческом сайте!
))
В эпоху развитого социализма это называлось дружбой!
)))))))
dzava@mail.ru
ВСЕЕЕ тут платно, причем платить приходится, как и положено в солидных фирмах душой, а не баксами вонючими!

Я вот тоже так влетел в свое время на халяву, а теперь присох, как наркоман... И плачу. И все платят: временем, мозгами, чувством юмора, общением... А им платят в ответ тем же... И каждый старается отдать побольше, зная, что и другие плату не зажмут. Такая вот обоюдная рыночная экономика на этом коммерческом сайте!

В эпоху развитого социализма это называлось дружбой!

dzava@mail.ru
:)) эт иногда проскальзывает
когда надо придать вычурность фразе
) не волнуйся, могу повторить снова то же, но "на ты"
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru