Уважаемый Java!
БОЛЬШОЕ спасибо за великолепнейшую галерею шаржей "Я так вижу"!!! Действительно смешно и остроумно. Даже шарж "на себя" (т.е. на меня, Viscum'a) мне очень понравился - я от души смеялся (несмотря на то, что и я, и Роджер Вилко получились совершенно непохожими, - но ведь автор предупредил: это его вИдение). Творческих успехов!
Что касается следующей части приключений Роджера (очередной fan fiction), то... она будет. Да. В этом могу уверить. Не могу только сказать, когда (сами понимаете, у Роджера сейчас хлопот полон рот - и Беатрис, и бесконечные рейсы, и кандидатская диссертация по космической санитарии...), но - обязательно будет.
Кстати. Уважемый Java! Я с радостью обнаружил, что вы - поклонник Michel'a Whelan'a (судя по Вашей галерее, посвященной 8 марта). Если Вы сообщите мне свой e-mail-адрес (на сайте я его, к сожалению, не нашел), то я с радостью поделюсь с Вами еще одной репродукцией Whelan'a, достойное название для которой - "Апофеоз Роджера Вилко" (и еще парочкой картинок, которые непосредственно могут выступать в качестве иллюстраций к SQ).
Еще раз успехов.
С уважением и благодарностью Viscum.
viscum@newmail.ru
"Я так вижу" (for Java)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
За столь лестную оценку моей графической шутки!
))
Правда, 99% ее по праву принадлежит отличному детскому художнику Шахгельдяну, пером и талантом которого я воспользовался. С нетерпением буду ждать продолжения "Роджериады": после SQ5, не сочтите за подхалимаж, это единственное что-то по-настоящему интересное на тему SQ!
))
А мой E-Mail всегда на форуме, удивительно, что Вы его не заметили: <A HREF="mailto:dzava@mail.ru">dzava@mail.ru</A>
Удачи! И творческих успехов!
))))
dzava@mail.ru

Правда, 99% ее по праву принадлежит отличному детскому художнику Шахгельдяну, пером и талантом которого я воспользовался. С нетерпением буду ждать продолжения "Роджериады": после SQ5, не сочтите за подхалимаж, это единственное что-то по-настоящему интересное на тему SQ!

А мой E-Mail всегда на форуме, удивительно, что Вы его не заметили: <A HREF="mailto:dzava@mail.ru">dzava@mail.ru</A>
Удачи! И творческих успехов!

dzava@mail.ru