"Я так вижу" (for Java)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

"Я так вижу" (for Java)

Сообщение Viscum Album L. » 08 мар 2001, 14:43

Уважаемый Java!

БОЛЬШОЕ спасибо за великолепнейшую галерею шаржей "Я так вижу"!!! Действительно смешно и остроумно. Даже шарж "на себя" (т.е. на меня, Viscum'a) мне очень понравился - я от души смеялся (несмотря на то, что и я, и Роджер Вилко получились совершенно непохожими, - но ведь автор предупредил: это его вИдение). Творческих успехов!

Что касается следующей части приключений Роджера (очередной fan fiction), то... она будет. Да. В этом могу уверить. Не могу только сказать, когда (сами понимаете, у Роджера сейчас хлопот полон рот - и Беатрис, и бесконечные рейсы, и кандидатская диссертация по космической санитарии...), но - обязательно будет.

Кстати. Уважемый Java! Я с радостью обнаружил, что вы - поклонник Michel'a Whelan'a (судя по Вашей галерее, посвященной 8 марта). Если Вы сообщите мне свой e-mail-адрес (на сайте я его, к сожалению, не нашел), то я с радостью поделюсь с Вами еще одной репродукцией Whelan'a, достойное название для которой - "Апофеоз Роджера Вилко" (и еще парочкой картинок, которые непосредственно могут выступать в качестве иллюстраций к SQ).

Еще раз успехов.
С уважением и благодарностью Viscum.

viscum@newmail.ru

Java

Большое спасибо! :)))

Сообщение Java » 08 мар 2001, 15:33

За столь лестную оценку моей графической шутки! :)))
Правда, 99% ее по праву принадлежит отличному детскому художнику Шахгельдяну, пером и талантом которого я воспользовался. С нетерпением буду ждать продолжения "Роджериады": после SQ5, не сочтите за подхалимаж, это единственное что-то по-настоящему интересное на тему SQ! :)))
А мой E-Mail всегда на форуме, удивительно, что Вы его не заметили: <A HREF="mailto:dzava@mail.ru">dzava@mail.ru</A>

Удачи! И творческих успехов! :)))))

dzava@mail.ru
Ответить