ГОЛОССУЙТЕ ЗА МОХНАТЫХ!! :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

есть в жизни правда :))))

Сообщение - » 03 мар 2001, 01:57

на текущий момент мишки обошли Вейдера на 2 голоса :))))))))))

А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МИШЕК?! :)))))))))))))))

KooZeeN

Мишки конечно это не только ценный мех.

Сообщение KooZeeN » 05 мар 2001, 10:51

Все понятно что они прикольные пушистики. Я бы домой такого себе взял :)

Только знаете ли вы о готовящайся MMORPG StarWars: Galaxyes? Кем бы вы выбрали играть? Действительно Эвоками?

kuzin_a@mail.ru

KooZeeN

Опять накрутка :(

Сообщение KooZeeN » 05 мар 2001, 11:38

Незнаю кто, но опять накручено. Веб мастер вечером разгребет логи и все поставит на место
Вы или не вы но не хорошо получается :(

Мужики, если бы создали какое-либо голосование а пришли ребята с другого сайта и для прикола проголосовали за Мумми-троллей разных? Нафига надо такое извращение? Кому кроме вас самих видеть это?

kuzin_a@mail.ru

Java

А я бы за Эвоков сыграл! :)))

Сообщение Java » 05 мар 2001, 12:25

Нет, серьезно! :))) И, уверен, ТАКУЮ игру можно было бы сделать очень интересной, оригинальной и веселой!
Помнишь французский фильм "Четверо против кардинала" с клоунской группой "Шарло" в главных ролях? Там была высказана гипотеза, от которой фанаты "Трех мушкетеров", наверное, месяц валидол пили: что все описанные Дюма подвиги совершила не эта унылая банда надутых и туповатых дворян, а их слуги - веселые, смышленные ребята, работа которых - разгребать дерьмо, навороченное хозяевами и не давать им в этом самом захлебнуться: кто ж тогда зарплату платить будет? ОЧЕНЬ много возмущенных воплей тогда было: "Как вы смели опошлить и унизить Великий Роман, Любимых Героев, Французскую Историю..." Все это было, как говаривал дон Сэра, "очень блаааародно...", только вот чувства юмора возмущенным явно не хватало. Хоть в начале фильма и было сказано: это история подвесок с точки зрения ПЛАНШЕ, который в кабаке рассказывает друзьям: "Да какие там мушкетеры! Фигня, ребята, вот как все было..."
Давай подумаем, спокойно над "феноменом Эвоков". То, что они симпатичны очень многим - факт, сколько бы кто не говорил про накрутки. Я лично, например, за них голосовал вполне сознательно, и свой голос никому не передам. И не из хохмы, и не из услуги Вале либо Полярному, а просто потому, что они мне БОЛЬШЕ ВСЕХ нравятся! И, увеерен, из проголосовавших за них таких - большинство! Чем нравятся - объясню: ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ УПЕРТОСТИ! Эвоки - самые живые и РЕАЛЬНЫЕ из всех героев Саги, даром что плюшевые куклы. Нет уж! Куклы, скорее, все остальные, причем ВСЕ - упертые донельзя! Вейдер с Императором - в Зло, Люк с Леей - в Добро, Соло - в свой индивидуализм, Чубакка - в Соло, Бен с Йодой - в джедаевщину... Не люди они - ходячие символы. Для сказки это здорово, да только их отрешенно-благородные физиономии, словно взятые напрокат из"Туманности Андромеды" примерно к середине начинают основательно раздражать... Самые живые, характерные и симпатичные оказались как раз Эвоки, да сладкая парочка роботов еще, пожалуй...
Добродушие и миролюбие - суть эвоков. Они никого не трогают, плевать им на Темную сторону Силы со Светлой вместе, у них своя Сила - сердечность. И цепкая интуиция в определении, кто друг, кто прощелыга. К тому же и воины они оказались очень даже неплохие...
Как тебе сюжет игры: Эвок среди Ребеллов? Этакий Швейк в закомлексованной и уперто-отрешенной армии? Роджер Вилко от плюшевых? Несерьезно, скажешь? Конечно! Но не слишком ли много СЕРЬЕЗНОСТИ в Великой Саге? Не перебрали ли они с серьезностью-то? Ведь ЗДОРОВО может получиться!
Между прочим, попробуйте в свое голосование ввести героев фильма "Космобольцы"! Интереснешие результаты могут получиться! :)))) Смею предположить, что в этом случае Лорд Большой Шлем наголову бы расколотил Дарта Вейдера, Одинокая Звезда с Блюе - Люка с Соло и Чубаккой, а уж принцесса Веспа просто с потрохами бы слопала "куклу на чайнике" Лею! :))))
Ребята, ну нельзя же так СЕРЬЕЗНО к этому относиться! Чувство юмора - великая созидающая Светлая Сторона Силы, и ее авторам Саги явно было не занимать! Это чувство полностью утратил в свое время Вейдер... Винить его нельзя, досталось человеку по самое не-хочу, но зачем С НЕГО-ТО пример брать?! :)))) Сказка, конечно, ВЕЛИКАЯ, но ведь СКАЗКА же! К тому же не совсем правильно сбалансированная, о чем и говорит проведенное голосование, уверен, по сути объективное. Лукасовцам НЕПЛОХО бы посмотреть на результаты - интересные мысли могли бы появиться... :))))

dzava@mail.ru

Марцелл

Стукнись в асю...

Сообщение Марцелл » 05 мар 2001, 13:13

Я с Алексом говорил и знаю, кто это делал. Здешний народ отношения не имеет.

Полярный Мишка

блин

Сообщение Полярный Мишка » 05 мар 2001, 13:33

а) у нас тут сидят люди со своей устоявшейся системой взглядов, потому мои крики типа "голосуйте за то-то" не могут на них повлиять - это было просто рекламой голосования... так что нами результаты не смазаны - все из нас голосовали честно, уверен

б) онлайн-голосования (как, впрочем, и оффлайн) - штука вообще довольно неоднозначная... сложно сказать, нужна ли она вообще

polebear@perm.raid.ru

Jazz

Re: блин

Сообщение Jazz » 05 мар 2001, 13:47

А по-моему голосования штука интересная...они конечно чаще всего не отражают действительного положения дел...но обычно наводят на определенные мысли.

Java

Были, конечно! :))

Сообщение Java » 05 мар 2001, 14:40

Вот только в играх по Саге - не помню такого...
А вообще - начиная еще со знаменитой игры "Гнев Пушистиков" - помнишь? :))) Добрые, веселые и миролюбивые существа, чистящие бронированную харю очередному Дарту Вейдеру - персонажи почти классические! :)))))))

dzava@mail.ru

Jazz

Не не помню:)

Сообщение Jazz » 05 мар 2001, 14:52

Я лично просто не видел,от того и спросил...Вроде все почти в играх были...а вот мишек я как раз и не помню...

З.Ы.Кстати Лукас по-моему продал права на серию Activision,а может и не её...но кому то точно продал.Так что теперь ещё кто то,кроме Лукаса будет делать игры по вселенной.

KooZeeN

Мужики, к вам претензий нет.

Сообщение KooZeeN » 06 мар 2001, 11:51

Все ты правильно расписал про мишек. Мир, дружба жвачка -три кита цивилизации Эвоков.
Тока мое отношение к ним как к домашним животным :) Забавные друзья человека. ЭТО ТОКА МОЕ МНЕНИЕ!

Соответсвенно про своих любимых героев могу написать не менее интересный и хвалебный отзыв.

Останемся при своих мнениях. Раз выяснилось что из местных никто не накручивал то у меня претензий нет.

Заглядывайте к нам на огонек

БанZай!

kuzin_a@mail.ru

Delvig

Понравилось.

Сообщение Delvig » 06 мар 2001, 21:46

Всегда Приятно прочитать статью с выраженными идеями. Пусть некоторые аспекты для меня спорны, зато радует присутствие Мысли.
Java, большое спасибо за интересные высказывания.

darenat@mail.ru
Ответить