Где набрать достаточно пепла,

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Где набрать достаточно пепла,

Сообщение Nabuka » 01 мар 2001, 00:07

чтобы усЫпать им мою бесконечно повинную голову:(((
Это я насчет ассоциативного конкурса.
Работа... (несколько минут тихо бормочу про себя фольклорные выражения) отбивает способность/возможность не только ассоциировать, но и многое другое:(
Впрочем, я должна была это предвидеть и не ввязываться в авантюру с конкурсом. Но так хотелось:((( В общем, если кто-то еще найдет в себе силы пролистать сообщения почти недельной давности, то там я таки делаю жалкие попытки ассоциировать. Независимо от того, найдут они отклик или нет, предлагаю 3 варианта дальнейшего развития событий:
1. Прекратить этот тур за явно выраженной недееспособностью ведущего реагировать быстро и точно.
2. Дать ему еще один шанс (последний), а потом уж забросать тухлыми помидорами.
3. Передать тур другому ведущему.
Вот. У кого есть пепел, или, в крайнем случае, дрова в камине, милости прошу высказываться...

nabuka@hotmail.ru

Valeria

Re: Где набрать достаточно пепла,

Сообщение Valeria » 01 мар 2001, 05:29

Зная не понаслышке,что такое работа, заваливающая тебя с головой,я бы предложила дать человеку еще один шанс.С другой стороны, если такая запарка носит хронический характер,то боюсь кое-кому кое-где придется устраивать небольшенький такой пожарчик для добывания достаточного количества пепла.

Valeria@tvk6.krsk.ru

Nata

Re: Где набрать достаточно пепла,

Сообщение Nata » 01 мар 2001, 13:34

Это ты сама решай... У меня тоже запарка, причем (по роду работы) аж до июля. Я бы на твоем месте забросила, но вдруг у тебя выкроится свободная минутка на радость окружающим :)))

nnn_nata@newmail.ru

Ответить