все ушли на фронт?... мнэээ, в смысле, на другой форум? :) (

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
тетя Мура

Re: Мур, я в болезнях не силен...

Сообщение тетя Мура » 08 фев 2001, 04:18

Прошу прощения у благородного собрания за ошибку.
Это - моя проблема. Написать сначала правильно,потом засомневаться и исправить неверно.
Еще в школе из-за этого никогда пятерки не было:(

Valeria

Тьфу,кнопка не та нажалась,продолжаю вопрос...

Сообщение Valeria » 08 фев 2001, 06:48

Как этот пессимизм в данном-то случае должен выражаться?Ну,про звездную болезнь понятно (хотя я полностью согласна с Jav'ой - терминология неверна), а дальше? А какова должна быть идеальная ситуация?Все должны сюсюкать и поминутно восхищенно кричать "Какую умную мысль ты сказал!"?Т.е. пришла тетя Мура на форум,потусовалась и, вздохнув, констатирует:"Нет совершенства на свете".Так это,вообщем-то,аксиома,известная и пессимистам,и оптимистам.

Valeria@tvk6.krsk.ru

TV

:))

Сообщение TV » 08 фев 2001, 14:48

У меня телефон не работал. А модератор Яндекский - молодец, так и надо :)

Dr.Cod

Re: Тоскаааа.... :(

Сообщение Dr.Cod » 08 фев 2001, 19:11

Это называется: мы у них вытягивали их планы. Кто-то даже оговорился про Петьку-3, интересно, что они там удумали?
Надеюсь что-нибудь получше Петьки-2, да и подлиннее.

drcod@chat.ru

милый зереша

петька 3 в общем-то не секрет

Сообщение милый зереша » 08 фев 2001, 19:15

Гораздо интереснее то, что Бука будет буквально скоро -- пока не скажу что, но что-то из российско-советской классики ;-))))... посмотрим, что из этого выйдет ;-)))

Jazz

Re: петька 3 в общем-то не секрет

Сообщение Jazz » 09 фев 2001, 10:09

И ещё по слухам я так понял что они ведут переговоры с EA SPORTS по поводу локализаций спортивных игр...и ещё если я правильно понял то кто то уже локализует NBA2001.(слухи от представителей АГ)

aleks96@mail.ru
Ответить