А вот ещё одна школьная загадка. На стене висели часы. Только одни из них показывали правильное время, другие - спешили на двадцать минут, третьи отставали на 20 минут, а четвертые - стояли на месте. Чему равно правильное время?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Что значит "второй"? А если монастырь падет смертью храбрых не на четвертый к примеру день, а на третий? Количество отслуженых обеден - одна, что явно противоречит условию задачи.Деметра писал(а):С обеднями Света ответила правильно, служить надо каждый второй день
Тем более, что предлагает очередную финансовую пирамиду. Прям как спам какой-то...Lia писал(а):Почему эти закорючки никто не забанит ??
Спасибо, Рома! Было бы странно иное, но иногда и мозгам лениво шевелиться!Roman писал(а):Поздравляю, Мавка. Вы можете заявить на всю страну: "Я умнее пятиклассника"
Вообще-то, я такого не заказывал.Roman писал(а):Спецзаказом для Вии:
"Представьте ситуацию. Светофор. Стоит «КАМАЗ», гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся жёлтый. «КАМАЗ» газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП…
Вопрос: Кто виноват?"
Лет десять назад, в 1998-м, если мне память не изменяет.Деметра писал(а):via1925
А в каком это было году?
А, ну, эту загадку я слышал.Почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя