А Вы нажимаете кнопку "Новая игра"?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Puma » 29 мар 2007, 19:43

1.Государство виновато размером минимальной зароботной платы которе может быть заплачено работнику.
2. Я лично за новинками не гоняюсь, что продают в данный момент в то и играю, выбор в принципе есть. Прибегаю к услугам пиратскиъх дисков, а точнее к услугам "коллекционеров" лишь в случаяхсо старыми играми которые уже не выпускают и не будут выпускать в 99% случаев.
3. Значит издаетелю и так хватает прибыли от проданных дисков, опять же я не считаю цену в 200-300 рублей уж очень заоблочной, даже в регионах, пусть не так часто но они могут себе позволить покупать лицензию.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 29 мар 2007, 19:52

Puma писал(а):2. Я лично за новинками не гоняюсь, что продают в данный момент в то и играю, выбор в принципе есть.
В общем, да. Если сравнить количество официальных локализаций в 2000 и 2006 году, разница очевидна:
http://enzi.questzone.ru/search.php?sea ... &lang2=eng

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 29 мар 2007, 19:59

Гoсть писал(а):
Puma писал(а):2. Я лично за новинками не гоняюсь, что продают в данный момент в то и играю, выбор в принципе есть.
В общем, да. Если сравнить количество официальных локализаций в 2000 и 2006 году, разница очевидна:
хороший пример :wink:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 29 мар 2007, 21:12

Гoсть
А причем тут государство? По логике вещей, это должно быть интересно издателю в первую очередь. Это ж его недополученные деньги.
Не совсем так. Издатель работает в рамках законодательства, которое установлено государством. А поскольку он работает 100% легально, то вынужден постоянно с государством "делиться", выплачивая всякие налоги, сборы, оплачивая лицензии и т.д. Кстати, пресловутый НДС с заплаченых тобой за прокат денег тоже надо будет платить, а не класть себе в карман. Таким образом сеть фирменных пунктов проката под брендом производителя станет дополнительной обузой для производителя и дополнительной кормушкой для государства. Думаю, что развернуть такую сеть хотя бы в Москве, не говоря уж о России, будет даже не геморроем, а ГЕМОРРОЕМ для любого издателя. Так что, на данном этапе я в такой проект не верю.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 29 мар 2007, 22:03

А поскольку он работает 100% легально,
:-)
Кстати, пресловутый НДС с заплаченых тобой за прокат денег тоже надо будет платить, а не класть себе в карман. Таким образом сеть фирменных пунктов проката под брендом производителя станет дополнительной обузой для производителя и дополнительной кормушкой для государства.
Не вижу разницы между платить НДС с 200 рублей за продажу и с 200 рублей за прокат, размазанных на 5*40. Не вижу разницы между платить налоги с продавца и платить налоги со служащего проката.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 мар 2007, 00:08

Гoсть

Да-да, 100% легально. Нельзя продавать лицензионный контент и вести черную бухгалтерию.

Насчет НДС и других налогов... Разницы действительно нет, но чем больше отдаешь, тем меньше остается, следовательно рентабельность снижается. При рентабельности ниже определенного уровня нет смысла заниматься бизнесом. В SimCity играл? :)

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 30 мар 2007, 14:08

Нельзя продавать лицензионный контент и вести черную бухгалтерию.
:-) Только не заставляйте меня тыкать пальцем в конкретных представителей.
чем больше отдаешь, тем меньше остается
Если я заплачу n% с 200 рублей, у меня останется 200-200*n%, и это будет явно меньше, чем240-240*n%, если n<100%
В SimCity играл?
Там можно было читить - выставлять 1 января налог в 0%, а 31 декабря поднимать его до 20%, тем самым собирая за 1 день максимум денег и минимизируя отток посетителей из города. :-)

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 26 май 2007, 19:22

Любую игру обязательно переигрываю по второму разу сразу после прохождения, чтобы вспомнить и еще раз пережить особенно яркие моменты.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 27 май 2007, 12:00

you`re crazy!

Невероятный Квестун

Сообщение Еженька » 03 окт 2007, 07:28

Иногда нажимаю кнопку Новая игра, чтобы посмотреть начало, которое в свете того, что уже знаешь, чем все кончится, выглядит совсем по-другому. :)
Про прокат дисков идея понравилась. У нас в городе был когда-то прокат дисков, только к сожалению я этого не застала. :(
Ответить