Пожалуй, вам, уважаемые товарищи квестоманы, не так-то легко представить, что в одном с вами мире существует в добром здравии настоящий, не побоюсь этого слова, ветеран квестовой индустрии… И этот самый ветеран при том, что он имеет доступ к Интернету вот уже как 2 года, до сих пор НИ РАЗУ не побывал на этом замечательном сайте, а, забредя на сей сайт случайным образом, буквально захлебнулся эмоциями и с неописуемым ни словами, ни пером великих художников восторгом, начал просматривать/изучать/поглощать/внимать/впитывать в себя непочатый край информации о квестах, понимая, что нашел родственные души… И что, казалось бы, на первый взгляд мешало мне, Джеку Владимировичу Рипперу набрать в менюшке поисковика заветное слово “quest” раньше?.. Быть может некая ограниченность или повальное увлечение другими хобби?.. Не знаю, не знаю… Как бы то ни было, пришло время наверстывать упущенное… Во-первых хочу выразить огромную благодарность и признательность создателям этого проекта... Во-вторых хочу поприветствовать моих уважаемых коллег-ветеранов игр жанра “Quest” и начинающих квестеров… Не сомневаюсь, мы с вами найдем общий язык… На ваш сайт я набрел только сегодня и пока я нахожусь под впечатлением всего того, что я прочитал здесь, мне будет сложно внятно изложить саму суть топика... Покамест я хочу сказать, что мне хотелось бы найти друзей или подруг по переписке на тему квестов и всего того, что с ними связано… Желающим пообщаться с тем, кто прошел бесчисленное количество ходилок/адвенчур/квестов писать на мыло: <A HREF="mailto:kevin@renet.com.ru">kevin@renet.com.ru</A>... Завтра я приступлю к более детальному изучению сайта, а пока спасибо за внимание…
kevin@renet.com.ru
На огонек зашел newcomer этого сайта, но отнюдь не квестовой
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: На огонек зашел newcomer этого сайта, но отнюдь не квест
Рискну предположить, что набрать в меню поисковика заветное слово мешало неверие в то, что на территории нашей одной (теперь всего лишь) седьмой части суши живут еще, неубитые вовочками и штырлицами, любители уже дурно пахнущего, но все еще живого, жанра:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: На огонек зашел newcomer этого сайта, но отнюдь не квест
Разделяю Ваши эмоции, сам зайдя сюда однажды, зафанател от этого сайта, но нужно бояться паталогий, IMHO