Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Между тем,еще до того,как Полина начала говорить,по улице мимо окна продефилировала плотно обнявшаяся группа товарищей.Зависла секундная пауза,затем всех обитателей кафешки разом посметало со своих мест и прилепило к ярким витражным узорам .Коллектив,расплющив носы и щеки по оконным стеклам,затаив дыхание наблюдал,как там,за окном,плотно прибрав к себе за плечики двух девиц,гордо вышагивал Самосвал.Обнявшаяся троица скрылась в подворотне.
-О как!-сказала ЛИЯ,сползая с подоконника.-А и на фиг ему теперь тот инвентарь...
-Так,может,я себе чего подберу?...,-"выйдя из комы" прошептал 112-524,и вытянул из кучи пару безразмерных женских колготок вульгарного цвета.
-О как!-сказала ЛИЯ,сползая с подоконника.-А и на фиг ему теперь тот инвентарь...
-Так,может,я себе чего подберу?...,-"выйдя из комы" прошептал 112-524,и вытянул из кучи пару безразмерных женских колготок вульгарного цвета.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
112-524 счастливый вернулся на свой стульчик, и опять начал улыбаться. Полина, уже разъяренная, пошла на кухню за очередным ведром воды.
Лия икая позвала Виолетту. Вместе они стали о чем-то шушукаться...
Лия икая позвала Виолетту. Вместе они стали о чем-то шушукаться...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
До настороженных ушей обитателей кафешки доносились лишь отдельные фразы,но и этого было достаточно,чтобы в обеденном зале установилась гробовая тишина.
-Да-да...ой...е-мое...,-закатывала очи небу ЛИЯ,-иди ты...не поверю...да ты что...Правда?...
-Да-да...правда...Настоящий полковник...Ой,какой был мужчина....,-закатывала очи небу Виолетта,-Представь...Гавайи...Сейшелы...Синее море...Белый пароход...
Мама дорогая...
Потом,тяжко вздохнув,они уставились в витражное окно,одинаково подперев щечки ручками...
-Ой...Пойду и я в окно погляжу..,-мечтательно промурлыкала Джейн.
.
У каждой из них случился в жизни свой полковник...
-Да-да...ой...е-мое...,-закатывала очи небу ЛИЯ,-иди ты...не поверю...да ты что...Правда?...
-Да-да...правда...Настоящий полковник...Ой,какой был мужчина....,-закатывала очи небу Виолетта,-Представь...Гавайи...Сейшелы...Синее море...Белый пароход...
Мама дорогая...
Потом,тяжко вздохнув,они уставились в витражное окно,одинаково подперев щечки ручками...
-Ой...Пойду и я в окно погляжу..,-мечтательно промурлыкала Джейн.
.
У каждой из них случился в жизни свой полковник...
-
- Невероятный Квестун
Пока все рассматривали С@мосвала, Света доела блинчики у себя на тарелке. Она взглянула на остальные тарелки, но поняла, что не сдюжит. Тогда она перехватила идущую из кухни Полину с ведром воды, и вылила это ведро на ненарезаные блинчики. Значительно помокрев, блинчики сьежились и начали окукливатся.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Полина пошла к окошку. За ним шел дождь. Она села на подоконик, обняла коленки и начала вспоминать всю свою жизнь.
В кафе было тихо, только жужжали немножко блинчики, как маленькие жучки.
Джейн, Лия и Виолетта перешептывались, временами глубоко вздыхая.
Света следила за блинчиками.
В этот момент в кафе зашла Алина. На нее страшно было смотреть. Ободранное платье, царапина на щеке, взъерошенные волосы, все тело в грязи и пыли.
В кафе было тихо, только жужжали немножко блинчики, как маленькие жучки.
Джейн, Лия и Виолетта перешептывались, временами глубоко вздыхая.
Света следила за блинчиками.
В этот момент в кафе зашла Алина. На нее страшно было смотреть. Ободранное платье, царапина на щеке, взъерошенные волосы, все тело в грязи и пыли.
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Полинка все также меланхолично сидела около окна и водила по стеклу пальцем, Джейн и Лиа предавались сладостным мечтам о полковнике...
-Я сама все сделаю! Я была на курсах первой помощи! - заботливая Света бросилась за нашатырем в подсобку.- Эй! А где нашатырь? А спирт где? Куда все пропало?- Света вошла в зал и гневно посмотрела на 112-524.
-Эй! Почему чуть что, так сразу я? И тем более спирт! Если бы это было французское вино, вот тогда бы я еще подумал!- завозмущался 112-524.
-Я сама все сделаю! Я была на курсах первой помощи! - заботливая Света бросилась за нашатырем в подсобку.- Эй! А где нашатырь? А спирт где? Куда все пропало?- Света вошла в зал и гневно посмотрела на 112-524.
-Эй! Почему чуть что, так сразу я? И тем более спирт! Если бы это было французское вино, вот тогда бы я еще подумал!- завозмущался 112-524.
-
- Невероятный Квестун
Вскоре, Света нашла нашатырь, а на окне Было огромное графити, начерченное полининым пальцем.
Вдруг, россказни о полковниках становились все громче и громче. Обсуждалось, чей полковник лучше. Джейн и Лиа вцепились друг другу в волосы. Начиналась драка....
Вдруг, россказни о полковниках становились все громче и громче. Обсуждалось, чей полковник лучше. Джейн и Лиа вцепились друг другу в волосы. Начиналась драка....
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Поскольку Самосвал завел шашни на стороне и ушел в неизвестном направлении в компании посторонних незнакомых девиц,то рыться в осиротевшем инвентаре в поисках метлы было бессмысленно.За последнее время там ничего не прибавилось,а лишь заметно убывало.Оставалось только гадать,кто приложил руки к исчезновению раритета...
Как-то,очень подозрительно смотрелся 112-524 в своих лиловых колготках,беспечно хрустящий сухариками в углу...
Как-то,очень подозрительно смотрелся 112-524 в своих лиловых колготках,беспечно хрустящий сухариками в углу...
-
- big man with a gun
лиловые колготки! покупаем лиловые колготки! берём - не теряемся! ща протупишь - потом корить себя будешь! колготки лиловые - цены фортовые! можно дырявые, цельные здравые! берём не стесняемся - по части лиловых не паримся! кому не понравится - тот в зуб отоварится! тебе товар - мне руб. мне навар - тебе угар. угар нормальный - товар реальный. не тупим, не тупим - покупаем не паримся!

-
- Невероятный Квестун