Пропадает интерес ... =(

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Фомка » 02 фев 2007, 20:12

У меня обычно то появляется, то пропадает интерес. Обычно отпадает после прохождения какого-нить рульного квеста...)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 31 мар 2007, 23:24

Прошла я 1/3 где-то Последнего Дубля Хичкока . Игрушка затянула и понравилась очень. Но из-за глюка мне пришлось начать сначала и до сих пор не могу заставить себя дойти до того момента, на котором слетела из-за глюка. Это, наверное, и есть потеря интереса.

Квестунчик

Сообщение человек дождя » 02 апр 2007, 19:37

Да эт нормально по-моему) Просто когда проходишь первые квесты, проглатывается даже самое скучное - подкупает новизной, духом приключения, исследовательства, возможностью поломать мозг не просто головоломкой, а головоломкой, вплетённой в сюжет. А потом постепенно пропадает новизна, когда появляется с чем сравнивать, большинство сюжетов начинают казатья или скучными или просто дурацкими, многие головоломки почти не вызывают интереса... Ну и тд) Тоже на полках пылится куча почти даже не начатого - минуты 2-3 играется и успешно отправляется на простой "до лучших времён")
Всякий треш и середнячки просто перестают интересовать, а легкодоступных хороших игрушек действительно мало...
Зато появляется время заняться чем-нибудь более полезным)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 02 апр 2007, 20:18

Как все точно описано :)
заставлю себя сегодня вечером сесть за Хичкока, пока хоть какой-то интерес есть.