Алина писал(а):"из трэшево-фриковых клипов "всех времен и народов"
1. Что это такое, если попроще и попонятне?
2. Я не могу клипы указанные посмотреть, тормозит страшно, это видеокарта плохая? (Смотрю на рабочем компе, так что имею только то, что дали)
1. Скажем так: креативно, очень забавно, смело (максимальный эпатаж при минимальных затратах )
2. Наверное, потому что соединение через модем и очень медленно скачивается. А может сисадмины заблокировали доступ к развлекательным сайтам и скачиванию мультимедийных файлов.
Спасибо всем за разъяснение Соединение у нас по выделенке, клип полностью загружается, только когда смотрю, то он поиграет несколько секунд и замрет, потом снова повторяется такая же картина, смотреть и слушать это невозможно
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Жители ЗАО в р-не 12 часов вечера могут полюбоваться на свеженький трэш на канале Столица+. Творение назывется "Алё ку-ку, бери трубу", исполняет Варвара Комиссарова. Я раз 3-ий натыкаюсь и не удерживаюсь - досматриваю до конца.
А еще по НТВ буквально на днях показывали героя youtube г-на Крестовского ("Дай мне шанс остаться в живых"). Он до сих пор поет...