моя валяцца под столом... самый трэшный клип, что я видел :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 20 окт 2006, 16:04

Алина писал(а):"из трэшево-фриковых клипов "всех времен и народов"

1. Что это такое, если попроще и попонятне?
2. Я не могу клипы указанные посмотреть, тормозит страшно, это видеокарта плохая? (Смотрю на рабочем компе, так что имею только то, что дали) :roll:
1. Скажем так: креативно, очень забавно, смело (максимальный эпатаж при минимальных затратах :mrgreen: )
2. Наверное, потому что соединение через модем и очень медленно скачивается. А может сисадмины заблокировали доступ к развлекательным сайтам и скачиванию мультимедийных файлов.

Квестоманьяк

Сообщение Valen » 20 окт 2006, 21:34

Алина
Дождись пока клип полностью загрузится, а потом смотри с начала.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 23 окт 2006, 09:39

Спасибо всем за разъяснение :D Соединение у нас по выделенке, клип полностью загружается, только когда смотрю, то он поиграет несколько секунд и замрет, потом снова повторяется такая же картина, смотреть и слушать это невозможно :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 04 мар 2007, 13:24

Жители ЗАО в р-не 12 часов вечера могут полюбоваться на свеженький трэш на канале Столица+. Творение назывется "Алё ку-ку, бери трубу", исполняет Варвара Комиссарова. Я раз 3-ий натыкаюсь и не удерживаюсь - досматриваю до конца.
А еще по НТВ буквально на днях показывали героя youtube г-на Крестовского ("Дай мне шанс остаться в живых"). Он до сих пор поет...