Хочу предупредить, что это совершенно левый очень глупый, а главное чуждый росиянам "праздник" и навязываемый извне, возможно врагами традиционной веры. Не ведитесь.
- Кем насаждается сие мерзостное празднество?
- Какая вера в светской и многоконфессиональной стране может считаться традиционной?
человек дождя
Вот-вот, лишний раз Для того, чтобы делать это, совсем не нужна специальная дата в календаре
Предлагаю отменить день врачей, день учителей, международный женский день, день Победы и прочие анахронизмы, атавизмы и рудименты истории. Ведь для того, чтобы в лишний раз признать заслуги и поздравить бюджетников, женщин и ветеранов, особой даты в календаре совершенно не требуется.
Вот-вот, лишний раз Для того, чтобы делать это, совсем не нужна специальная дата в календаре
Предлагаю отменить день врачей, день учителей, международный женский день, день Победы и прочие анахронизмы, атавизмы и рудименты истории. Ведь для того, чтобы в лишний раз признать заслуги и поздравить бюджетников, женщин и ветеранов, особой даты в календаре совершенно не требуется.
Ну так давайте будем признавать заслуги и поздравлять их только единожды в году, отговариваясь датой в календаре. Уверен, им будет приятно.
Так я и предлагаю, человек дождя, запретить отмечать эти юродивые и шовинисткие праздники - 8-е марта и День Победы. Ведь, как мы видим, только их существование мешает каждодневному чествованию ветеранов и ношению женщин на руках.
Roman писал(а):Так я и предлагаю, человек дождя, запретить отмечать эти юродивые и шовинисткие праздники - 8-е марта и День Победы. Ведь, как мы видим, только их существование мешает каждодневному чествованию ветеранов и ношению женщин на руках.
Вот именно, Roman, вот именно. Отменить праздники и узнать немного больше о людях, ни разу за весь год не удосужившихся одарить вниманием любимую или почтить ветеранов.
Загнивающий Запад распустил свои щупальца по всей территории нашей могучей Родины! Тлетворное влияние проникает во все сферы повседневной жизедеятельности россиян, где навязывание чуждых нашему уму праздников - лишь вершина айсберга. Стыдитесь, товарищи, стыдитесь...
Rainfall писал(а):Загнивающий Запад распустил свои щупальца по всей территории нашей могучей Родины! Тлетворное влияние проникает во все сферы повседневной жизедеятельности россиян, где навязывание чуждых нашему уму праздников - лишь вершина айсберга. Стыдитесь, товарищи, стыдитесь...
Да вообще стыдно должно быть честным гражданам, что поддались на хитрую пропаганду какого-то Св.Валентина - очень темной личности, кстати говоря. Правильно раньше говорили - "Сегодня он играет джаз, завтра Родину продаст". Вот и здесь - сегодня валентинки посылают, а завтра что - в американское посольство пойдут?
А я бы хотела наших невероятно остроумных и эрудированных квестоманов поздравить с мужским праздником !
Ребята, вы такие классные !!! Разрешите нам хотя бы раз в году честно в этом признаться