Поклятие Исиды-помогите

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 23 июл 2006, 15:30

Ок. Пишем дальше.

"Краем уха я слышала , что бандиты спрятали мой арсенал на нижней палубе , и начала поиски. И действительно , в одной из кают я нашла пистолет , 2 коробки патронов , огнемет и нюхательную соль...
... перебегая от каюты к каюте. У одной из них драгоценный камень начал подозрительно светиться , и в следующую секунду разлетелась на куски. За ней прятался одержимый Проклятием рабочий...
....на лестничной площадке крысы доедали останки одного из негодяев. Отгнав падальщиков огнеметом ,я пошарила в карманах убитого и нашла ключ от трюма. Не успела я пробежать несколько метров по коридору , как на меня напал зомби - у этого зомби я нашла ключ от навесного замка. Везет на...
.... недолго искала. Оказывается , замок был навешан на дверь , ведущую к лестнице...
...болшая часть замков в трюм неисправна. Единственный уцелевший замок остался на первой палубе. В трюме я нашла ключ от угольного бункера. Найти бы теперь этот угольный...
...Абдул открыл дверь на лестницуи сообщил прискорбные новости- Дориан вновь под действием Проклятия.
.... нашла угольный бункер на верхней палубе корабля. Внизу меня поджидала толпа зомби. И среди них был Дориан !!! Слава богу , он не напал на меня , с остальными я довольно просто... "

Думаю , ты определишься куда какой ключ применить ,warwara?

Форумчанин

Сообщение warwara » 23 июл 2006, 18:17

Спасибо за подсказку,оказывается я сама сижу туплю.Я уже подходила к этой двери много раз ,просто уменя прям возле двери убитый охранник и пришлось раз 20 применять ключ пока дверь открыла. :lol: Теперь застряла в другом месте:Виктория принесла капитану секстант ,внизу возле лодок нашла арбалет и записку.Куда теперь?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 23 июл 2006, 20:40

Продолжим . Кстати , я искала для тебя прохождение , но найти не смогла. Поэтому воспользуемся моим журналом и будем двигаться дальше.
Пишу , как написано в журнале . Незаконченные фразы не моя прихоть.

" ...Теперь я свободно могла забежать внутрь комнаты и заьрать секстант. Заодно захватила какую-то записку и горшок с грязью...
... не знаю , выманил ли Дориан ( или то , что когда то было Дорианом ) у Ле Чата статуэтку. Надеюсь , что пока нет. Пока что Абдул дал мне совет использовать драгоценный камень , чтобы найти Дориана. И действительно , когда я приближаюсь к некоторым дверям ( за которыми орудует Проклятие ) , камень начинает светиться и пульсировать!...
... Дориан натравил на меня троих зомбированных рабочих на верхней палубе. Негодяй ! Хорошо еще , что я уже нашла дробовик - он укладывает любого с двух выстрелов . Кроме того я заполучила арбалет Ла Чата и одну из его злавещих записок ...
... наконец-то я нашла его. В трюме без сознания лежал Дориан. Но как только я решила снять с него Проклятие , произошло ужасное - одна из козьих туш , висевших на стойке , ожила и превратилась в гигантское парнокопытное....."

Дальше не буду писать . Дальше написано как его убить. Поэтому попробуй сама ... а уж если не получится , то напишу.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 24 июл 2006, 22:37

warwara
Ты убила эту скотину ??

Форумчанин

Сообщение warwara » 25 июл 2006, 00:10

Убила с третьего захода.Теперь в лабиринте скитаюсь.

Форумчанин

Сообщение warwara » 25 июл 2006, 01:34

Чем и как убить скорпиона?

Форумчанин

Сообщение warwara » 25 июл 2006, 05:39

Скорпиона убила-два раза :shock:

Форумчанин

Сообщение warwara » 25 июл 2006, 06:27

Оказалась в месте где нужно поставить статуэтку,там еще какой-то монстр странный(вроде Бупа),сколько еще до конца?

Форумчанин

Сообщение warwara » 25 июл 2006, 08:25

УРА ПРОШЛА!!!

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 29 июл 2006, 00:18

Не могу убить скорпиона. игра тормозить начинает, а и без этого тяжело!!!

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 29 июл 2006, 00:19

А после скорпиона долго еще играть? А то может он последний а я мучаюсь

Форумчанин

Сообщение warwara » 29 июл 2006, 10:47

Скорпиона убивает сначала Дериен потом Виктория,играть еще нормально.Там в конце еще один монстр.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 июл 2006, 14:39

nilenochka

В журнале написано

" Я стрелял , стрелял , как безумный . Голова , туловище , хвост . перебежка и снова в той же последовательности . В конце концов тварь рухнула на песок.."

Таково убийство скорпиона Дорианом .

Девчонки , вам игра понравилась ? Меня управление закрутило вокруг своей оси , я поэтому бросила. Только в музее поубивала всех и дальше не захотела колбаситься..

Форумчанин

Сообщение warwara » 29 июл 2006, 14:50

Мне понравилось.Бывает и хуже.Играла в игру по роману Агаты КРИСТИ,БОЛЬШЕЕ Г трудно найти.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 июл 2006, 09:36

Напоминаю, что здесь тема - помощь в конкретной игре. Пожалуйста, не засоряйте топик. Есть несколько тем для советов.
По квестам:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &start=330
по другим играм:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &start=285
по стрелялкам:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 8&start=30
по РПГ:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 9&start=30

По Обскуру:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=14330
по Обливион:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 5&start=15

Сообщения не по теме удаляются как оффтоп.
Последний раз редактировалось lady Mystery 30 июл 2006, 22:15, всего редактировалось 2 раза.