Было это 3 года назад. Зима. Утро. Градусов 18 ниже 0. Едет автобус "скотовоз" (лиаз) битком набитый студентами. Окна с приличным слоем морозных узоров. А на одном из них горячим пальцем выведена строчка "Крепитесь, люди, скоро лето"
Что-то вдруг вспомнилось...
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка
Так лето наверное когда-нить наступит! Говорят, оно будет аномально жарким. Вот в какие трудные времена нам приходится жить! Зима аномально холодная, лето наоборот. Чую, что на равне с футболками с надписью "Я москвич, я пережил зиму 2006 года", осенью будут в ходу футболки с надписью: "Я тот же москвич. Теперь я пережил лето 2006 года"
svetlyak писал(а):Катёнка
Так лето наверное когда-нить наступит! Говорят, оно будет аномально жарким. Вот в какие трудные времена нам приходится жить! Зима аномально холодная, лето наоборот. Чую, что на равне с футболками с надписью "Я москвич, я пережил зиму 2006 года", осенью будут в ходу футболки с надписью: "Я тот же москвич. Теперь я пережил лето 2006 года"
Но как это ни странно, лето все-равно очень хочется! Уж больно зима затянулась!
Поддерживаю lady Mystery. Люблю осень. С весной проблем больше - у некоторых шиза обостряется.
На яндексе написано, что со среды наступает МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКАЯ весна . Во как!
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
svetlyak
Наверное, да...зимой холодно, летом жарко(не люблю ни то, ни то), весной вообще не пойми что...А осень очень люблю красно-золотую, багряную, когда охапки листьев под ногами...
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery
а я больше люблю весну. Всё тает, наконец-то тепло! А когда травка первая вылезает, листочки на деревьях распускаются, солнышко светит - ваще кайф! Можно гулять часами и смотреть на эту красотищу! И осенью люблю погулять, особенно по парку и лесу попинать упавшие листья Каждое время года по своему прекрасно!