Справедливость

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 27 янв 2006, 00:47

Катёнка
Ещё надо прав лишать НАВСЕГДА! Людям, привыкшим к рулю, тяжело потом без этого обходиться. Хотя ничто не вернёт жизнь
И жизнь на жизнь не обменяешь...
Cогласна, чтобы больше они никогда не садились за руль, тоже самое бы еще применить и в врачебной практике :evil:

Krolikov
Zuzika, то есть, если Вам станет известно про кого-то из Ваших знакомых, например, что он однажды добирался из ресторана поздно вечером домой за рулем, то Вы сразу же начинаете относиться к нему, как к убийце - то есть, моментально и безоговорочно рвете с ним всякие отношения?
Начнем с того, что таких друзей у меня нет, все мои друзья любят жизнь и своих близких :!:
Один был дурак, как и его жена ездили по трассе с грудным ребенком на переднем сидении, так вот что он что она такое от меня наслушались, что теперь мы не разговариваем :evil: и у меня нет ни малейшего желания с ними разговаривать :evil: т.к. если им начхать на свою жизнь, они не имеет права решать судьбу ребенка :evil:
и буквально после этого, у них на трассе вылетел мост, благо не было встречки :evil:

З.Ы. простите, но среди моих друзей нет Дэбилов не ценящих вкус жизни:!:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 27 янв 2006, 11:43

Zuzika
Cогласна, чтобы больше они никогда не садились за руль
К сожалению, за руль они все равно сядут, просто найдут место, где наверняка нет гаишников, либо откупятся взяткой

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 27 янв 2006, 11:51

за любое правонарушение автомобилистом надо растреливать, при чем показательно и на месте. так же за взятие взятки гаишником то же самое. Т.к. все правонарушения на дороге связаны с риском для жизни окружающих. Любой водитель это потенциальный, как убийца, так и самоубийца...

И простите, что без пароля

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 27 янв 2006, 12:15

FredKruger forgotten pass
Тут сразу возникает вопрос о пожизненном заключении и смертной казни. Т.е. человек совершил преступление(тяжёлое), ему далт=и пожизненное заключение и живет он теперь не особо напрягаясь за казённый счет. Либо всю оставшуюся жизнь готов променять на 2 часа на воле? Тут вопрос спорный, ИМХО. Либо ситуация обратная - назначили казнь, и человеку не надо проводить оставшиеся годы за решёткой. Для него это "раз - и всё кончилось". А, может он выбрал бы жизнь в неволе, лишь бы не смерть.

Так что расстреливать, чтобы другим не повадно было, это очень растяжимое понятие...

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 27 янв 2006, 13:37

FredKruger forgotten pass писал(а):за любое правонарушение автомобилистом надо растреливать, при чем показательно и на месте
Наибольшее число карманных краж совершалось в средние века в толпе на площади перед эшафотом, на котором казнили воров. :lol:

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 27 янв 2006, 14:08

Krolikov писал(а):
FredKruger forgotten pass писал(а):за любое правонарушение автомобилистом надо растреливать, при чем показательно и на месте
Наибольшее число карманных краж совершалось в средние века в толпе на площади перед эшафотом, на котором казнили воров. :lol:
Не верное сравнение. Для тех карманников, кражи это была работа, они этим жили. А я думаю, что праванарушения у автомабилистов это работа. В большинстве случаев это или следствие невнимательности, либо наглости, А в последнее время скорее именно второе. Вот они-то как раз лишни раз подумают лезть на красний свет (или еще что) или нет

И простите, что без пароля

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 31 янв 2006, 19:33

Хорошо, когда плохая погода.Снегу чтобы много намело.Чтобы неделю стояли в пробке.