MYSTERY OF THE DRUIDS общий вопрос

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

MYSTERY OF THE DRUIDS общий вопрос

Сообщение Nata » 11 окт 2001, 12:08

Такое живенькое обсуждение...
Как вам, играющим, игра?
много ли экшна?
есть ли ограничения во времени?
убивают ли героя?
на что похоже?

nnn_nata@newmail.ru

Profane

Re: MYSTERY OF THE DRUIDS общий вопрос

Сообщение Profane » 11 окт 2001, 14:19

Сделано под большим влиянием (если не сказать - под копирку) Broken Sword. Псевдотрехмерность не в счет. Использование предметов, диалоги, карта (в первой части) - все в лучших традициях жанра. Нет никакого экшена (что, по-моему, весьма хорошо) и ограничений по времени. Явных багов тоже, кажется, нет, но провалы в игровой логике - наличествуют. Один (одна) из рецензентов на ag.ru предложила ввести термин "ножницы Лоури" в учебники. Кто играл - поймет! Сюжет глубоко вторичный (да просто заимствованный), а историческая достоверность - не самое сильное место игры. Все так... Но почему-то затягивает!

3st_er0@mail.ru

Vadim

Re: MYSTERY OF THE DRUIDS общий вопрос

Сообщение Vadim » 11 окт 2001, 20:42

Broken Sword пополам с третьим Gabriel Knight. Мне лично больше GK напоминает. MoTD пробудил во мне давно забытые чувства, которые я испытывал года два-три назад, играя в квесты. В общем, на мой взгляд, в этом году вышло (пока) всего два квеста: The Ward и MoTD.

vadim.st@excite.com

Nata

О!А! Большое спасибо :))))

Сообщение Nata » 13 окт 2001, 22:05

А почему никто не осчастливил раздел "переводы"? или есть только английская и от волков?

nnn_nata@newmail.ru

Vadim

Re: О!А! Большое спасибо :))))

Сообщение Vadim » 13 окт 2001, 22:38

Я видел в продаже три варианта: на 2-х дисках от 7wolf (английский + русский), на 3-х дисках от Русского проекта, не знаю на скольких от Фаргуса. Сам играю в английский от волка, пока без проблем. Что точно не стоит брать, так это Фаргус, судя по неоднократно уже описанным на форуме проблемам с локациями, которые не появляются.

vadim.st@excite.com
Ответить