Der Clown
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Если кому нужна помощь в игре "Клоун", пишите-помогу. А вообще-то игра совсем-совсем детская...
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Ответ
Игра так себе, ни уму, ни сердцу. Это новомодное творение-не озвучивать, а писать титры, совершенно мне не нравится. Что такое "геймплэй", я не знаю, но самого игрового процесса там и рядом не стояло. Статичные фотографии и поверх них текст. Никакой аркады, никаких убийств или драк. Герой даже с места не двигается, передвигаться нужно исключительно по карте. Я бы эту игру даже "квестом" бы не назвала (хотя я играю исключительно в эти игры).За время игры всего один пазл, да и то-пятнашки. Все, что нужно делать герою, это вовремя звонить по телефону и щелкать на нужные предметы в инвентаре, да еще менять день на ночь. В общем, по моему мнению, эта игра-полный отстой, хуже игры мне еще не встречалось.
Я ответила на все вопросы?
omega666@omen.ru
Я ответила на все вопросы?
omega666@omen.ru
А у меня интуиция сработала!.. :))
Взял компакт в руки - а он противный какой-то, как лягушку держишь (хотя лягушек я люблю!) И не стал покупать! Экстрасенсорика!
)))))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
А я купилась!!.. :))
После отпуска, где компьютер был недоступен в принципе (я уезжала из Москвы), пошла на Горбушку и стала покупать все подряд. Вот и "купилась". Да еще и порченный фаргусовский диск купила "Тайна старого поместья", где вместо нормальной речи один свист и хрип. Ладно бы еще титры были, можно было бы пережить. Обидно
((
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
Еще бы не обидно! :(
У меня таких проколов тоже хватало... Сейчас дисков 5-7 макулатуры такой валяется. Я их дарю потихоньку: и мне хорошо, и человеку приятно (в первую минуту... Потом я с ним предпочитаю на тему подарка не говорить...
) )
Помню в какой-то серии "Русалочки" Тритону подарили кособокий хрустальный кубок, который был хорош тем, что это универсальный подарок! Это убожество всем дарили, и все его передаривали дальше...
))
dzava@mail.ru

Помню в какой-то серии "Русалочки" Тритону подарили кособокий хрустальный кубок, который был хорош тем, что это универсальный подарок! Это убожество всем дарили, и все его передаривали дальше...

dzava@mail.ru
Re: Вопрос
Игрушка абсолютный и полный отстой, жаль потерянных денег. Именно такое вот барахло отпугивает игрока, решившего попробовать поиграть в квест. Я бы компактами с такими играми кормил бы разработчиков, чтобы не повадно в следующий раз репутацию квестов пачкать. Слов нет, одни междометия!
Как не попасться на отстойную игру?
Хорошо, что хоть иногда в форуме можно узнать про отстойные игры, на которые жаль тратить деньги и время. А, может быть, у кого-нибудь есть свои секреты, по которым он узнает, стоит покупать данную игру или нет? Я не говорю о тех играх, выход которых ожидается общественностью, и про которую известно практически все, чуть ли не до сюжета. Поделитесь опытом, коллеги!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Как не попасться на отстойную игру?
Читаешь обзор... Задаешь вопросы... ПОкупаешь... Плюешься... Складываешь в дальний ящик. несмотря на то, что игры давно перестала покупать по обложкам, количество удач / неудач примерно 50 на 50
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Аналогично (+)
Причем, если кому-то и нравится какой-либо диск,
еще не гарантия, что тебе он понравится!:)
postmaster@gnevko.koenig.ru
еще не гарантия, что тебе он понравится!:)
postmaster@gnevko.koenig.ru
Не надо спрашивать совета у продавцов на рынках, они, в большинстве своем, в квестах не разбираются. А вообще, квестов в последнее время выходит, мягко говоря, не очень много и почти все они тем или иным способом освещаются либо в новостях сайта, либо в форуме, причем я лично всегда стараюсь дать ссылку на оригинал превью, либо ревью, либо пресс-релиза игры, с тем, чтобы можно было прочитать первоисточник и составить свое собственное мнение.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Значит, если ничего об игре слышно не было, есть вероятность того, что это полная лажа, так? По крайней мере, я игру "Клоун" увидела только на рынке. Но вот такая же история с игрой "За гранью времен", я о ней ничего не слышала, но сыграла с удовольствием. И получается: пятьдесят на пятьдесят?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
С "Клоуном", судя по всему, именно такой случай. Я ничего об игре не слышал до тех пор, пока не увидел диск на прилавке в Митино. До сих пор не знаю, как игра называется по-английски, когда вышла, кем сделана. Однако наши пираты до сих пор выпускают и продают некоторые старые игры, и "За гранью времен" (в английском варианте "Beyond time") именно из этого ряда (игра вышла в 1998 году). Составить мнение о таких играх можно, например, задав вопрос в форуме, или поискав обзоры игры в сети, введя в одной из поисковых машин запрос по английскому названию игры.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Вообще я предварительно читаю обзоры игры. Стараюсь найти обзоры на разных сайтах, все таки мнения не совпадают. Так можно вынести какое-никакое представление для себя. Обзоры разработчиков и издателей читать не стоит - они, конечно, будут хвалить свой продукт и их мнение по-моему не объективно.