Знаю - заявление сильно попахивает субъективизмом - поэтому прошу не воспринимать его как наглое высказывание. Квест умер для меня лично. После того, как я увидел скрины из Full Throttle 2.
Ну куда они дели художников? Почему дикая красота пейзажей первой игры была заменена на все эти полигоны и т.д.? Это ж не Квейк 8...
Я с грустью вспоминаю детство и Full Throttle. А также The Dig. И еще The Day of Tentacle. И много красивых игр. Увы. Лень - двигатель прогресса.
Если у вас есть какие-нибудь возражения - я с огромной радостью их восприму - надежда умирает последней.
А в FT2 концепт арт видели? Это ж лялечка! Если бы рисовали от руки, а не от 3D, думаю, было бы классно. Но нет же, им нужно на приставки работать, а там рисованая графика не в почете. Поэтому писишники получите, что есть и не вякайте, а на вашу ностальгию им наср.ть с высокой колокольни.
Последняя надежда на Sam&Max2.
Кстати вот особенно мультяшные квесты мне не нравяться!!! А магнамедиа делает именно такие!!!
нАдО Чтоб как нибудь так подступить чтоб вроде не слишком мультяшно было!!! И ваще никому в голову не приходила идея сделать новый квест по старому vGa движку!!! Мне кажеться они были куда красивее современных что то там есть такое забытое нами пиксельное!!!