ПиВИЧ 4 в разработке!!! И это не слухи...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
ПиВИЧ 4 в разработке!!! И это не слухи...
Компания "БУКА" объявила о выходе четвертой части приключений Петьки и Василия Ивановича Чапаева, она будет называтся "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ". Как и "Возвращение Аляски", игру создается компания "Сатурн+". Игра увидет свет в ноябре этого года.
Действие игры разворачивается в двух временных эпохах — в двадцать первом веке и во времена Ивана Грозного.
Искрометный юмор, за который эту игру так ценят фанаты.
Возможность снова вернуться в хорошо знакомый (по предыдущим играм из серии) и тщательно проработанный мир.
Порядка 70 игровых сцен, выполненных в высоком разрешениию.
Первые скриншоты смотреть ЗДЕСЬ!!!<A HREF="http://questomania.narod.ru/archives/ru ... ns.html</A>
marchcat0@yandex.ru
Действие игры разворачивается в двух временных эпохах — в двадцать первом веке и во времена Ивана Грозного.
Искрометный юмор, за который эту игру так ценят фанаты.
Возможность снова вернуться в хорошо знакомый (по предыдущим играм из серии) и тщательно проработанный мир.
Порядка 70 игровых сцен, выполненных в высоком разрешениию.
Первые скриншоты смотреть ЗДЕСЬ!!!<A HREF="http://questomania.narod.ru/archives/ru ... ns.html</A>
marchcat0@yandex.ru
Re: ПиВИЧ 4 в разработке!!! И это не слухи...
Да, они их могут так настругать до серии 8-9... а может и больше, всё зависит от их извращённой фантазии. Незнаю я ту игру последующие части которой были лучше первой, максимум второй части. А если учесть что русские квесты, от компании "Сатурн +" всё больше пытаются... как бы это по этичней... "выделяться" очень хорошей графикой (при этом разработчики забывают что существует сюжет и прочие детали) то врядли нам стоит ожидать некий шедевр. 90 % что это будет очередной российский ширпотреб...
А мне, например, серия ПиВИЧ понравилась...Хотя я всего лишь любитель, а не профессионал.
Кому как! Я например эту игру уже давно жду. Надеюсь будет ещё лучше. Но и в прошлых частях кроме хорошей графики наблюдался и юмор, и довольно интересный сюжет. Всё-таки я считаю, что это довольно интересный квест.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru