Хочу купить "Шизм" (на 5-ти дисках), но пр
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Хочу купить "Шизм" (на 5-ти дисках), но пр
На что похож?
Про что игрушка, и каковы субъективные впечатления?
Про что игрушка, и каковы субъективные впечатления?
на указанном ниже сайте
нигде не нашел обзор "Шизма", дайте конкретный линк. Пишу вам прямо тут, ответьте, плиз. Не обязательно обзором, а просто: стоит не стоит, какая графика, интерфейс, на что похож, инетересно или нет, понравилось, не понравилось и хватит.
Re: на указанном ниже сайте
На указанном сайте сложно найти обзор Шизма, потому что его там нет:).
Игра представляет собой клон Myst'а, вид из глаз, обзор на 360 градусов, графика на мой взгляд похуже, чем в Myst 3: Exile (это касается CD-версии, есть еще вариант на DVD, там, говорят, графика просто конфетка). Задачки соответствующие жанру, в основном паззлы, причем много математических. Мне лично игра не понравилась, не стоит она своих денег, так в нее и не доиграл.
vadimst@hotbox.ru
Игра представляет собой клон Myst'а, вид из глаз, обзор на 360 градусов, графика на мой взгляд похуже, чем в Myst 3: Exile (это касается CD-версии, есть еще вариант на DVD, там, говорят, графика просто конфетка). Задачки соответствующие жанру, в основном паззлы, причем много математических. Мне лично игра не понравилась, не стоит она своих денег, так в нее и не доиграл.
vadimst@hotbox.ru
вот-вот
Если бы был один диск, а то вместо пяти игр купить клон Миста, который у меня есть. Мне сердце подсказывало, что они (5 дисков) того не стоят.
Спасибо что подтвердили.
Спасибо что подтвердили.
А обзор есть...
Я его выложил только сегодня, просто не успел его в общий список кинуть, зато по этому адресу есть.
<A HREF="http://questomania.narod.ru/new.html">h ... ew.html</A>
marchcat0@yandex.ru
<A HREF="http://questomania.narod.ru/new.html">h ... ew.html</A>
marchcat0@yandex.ru
Прочитав
обзор и начало сола,плюс отзыв Вадима я понял, что если когда и куплю "Шизм", то только DVD версию 

Re: Хочу купить "Шизм" (на 5-ти дисках), н
Игра действительно похожа на МИСТ 3, но для решения головоломок подчас необходимо непонятно какое образование, поэтому желание доиграть эту игру иссякло. У меня эта игра лицензионная, кто живет в Смоленске, могу отдать ее бесплатно.
Re: Шизм
НА ДВУХ МАШИНАХ ПРОБОВАЛ...ВИСНЕТ ИВСЕ ТКТ..МОЖЕТ И ПРАВДУ DVD привод нужен.....
zimadoma@mtu-net.ru
zimadoma@mtu-net.ru
Re: Шизм
Ну вот, а у Мартовского кота на сайте в обзоре наоборот написано, что висло или тормозило постоянно у друга у которго была ДВД версия, а его СД версия на 5-ти дисках шла гладко. Что тут сказать... мир полон глюков 

Re: Хочу купить "Шизм" (на 5-ти дисках), н
Жутко заманчивое предложение, жаль что я живу не в Смоленске