Поделюсь своими впечатлениями.
"The Drifter" - это квест в лучших своих традициях. Именно в такие квесты я начинала играть, именно поэтому так их люблю.
"The Drifter" интересный,с закрученным сюжетом, с юмором и продуманными персонажами.
Было интересно, не сложно, всё логично и понятно.
Всего в игре 9 глав, в конце каждой главы придётся умирать, если сообразите, что надо сделать. Но сохраняться необязательно, ибо вас вернут живым и здоровым снова умирать.
Итак много раз пока не убежите.
Я, когда, первый раз умирала, то сразу придумала продолжение игры)) Умерла, мой дух вернулся домой, никто меня не видит, а я помогаю полиции искать убийц.
Оказалось, что "нет". Придётся остаться живым.
Игра понравилась и я буду за неё голосовать в конце года, так решила.
А теперь из выстраданного))
Игру я купила в Steam сразу, как появился русификатор на ЗоГе. Поставила русификатор в игру и (надо было такому случиться) разработчики в этот день и в этот час обновили игру до новой версии и русификатор благополучно помер.
На ЗоГе быстро исправили русик, но не всё, многое осталось не читаемым, но он встал в игру и я прошла 4 главы.
А потом всё удалила - игру, сейвы и другие хвосты. Потому что разрабы могли снова провести обновления и снова ничего не будет работать и я не смогу продолжить игру никак.
Поэтому снесла. Можно было оставить сейвы, но я их тоже удалила, побоялась, что, если оставлю, то сделаю что-нибудь криво.
Далее. Я пошла в грибное место, где много игр и другой всячины. Скачала "The Drifter", поставила версию игры 1.0.7.v
И сыграла. Так как 4-ре главы я уже сыграла, поэтому знала куда идти и что делать. Быстро прошла. Но конец 4-ой главы помучил меня. Наверно раз 200 умерла))
Русификатор просто отличный, текст, а его очень много, переведён прекрасно.
У меня только один вопрос.
Зачем я купила игру в Steam?
The Drifter
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун