The Longest Journey - СУПЕР!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Незнаю как вам, а мне больше всего понравилась игра The Longest Journey. Отличная игра, захватывающий сюжет... вообщем нет слов. Кто не играл обязательно попробуйте - вам понравиться!
lenaveden@hotmail.ru
lenaveden@hotmail.ru
Re: The Longest Journey - СУПЕР!!!
У меня инра не пошла под WIN XP ни какими уговорами. Единственная игра за последние полтора года, которую пришлось сдать из-за этого обратно.
не советую брать весрию Фаргуса - на том месте, где Эйприл смешивает зелья из флакончиков, программа выдает сообщение об ошибке, дальше не пройдешь. Купил другую версию - все нормально (не помню, какую, игры уже нет). А игрущка - супер, в этом полностью согласен (поклонники Сайберии - сорри ...).
tosha777t@mail.ru
tosha777t@mail.ru
Пройти можно запросто, просто при выборе предметов надо пользоваться клавиатурой, у Фаргуса озвучка лучше. А 7Волк как обычно урезан до 2х дисков и те же глюки.
насчет озвучки и поспорить можно - в той глючной версии русскими были только титры (а "родной" голос Эйприл не намного лучше переведенного). Клавиатурой не пробовал, а вот дисков было столько же - четыре то есть.
tosha777t@mail.ru
tosha777t@mail.ru
Мне тоже понравилась, только слишком много говорят в ней - это утомляет. А графика отличная.